《淘气包马小跳》读后感
今天,我看了杨红樱阿姨写的淘气包马小跳系列的的《四个调皮蛋》。
事情的内容是这样的:马小跳有三个铁哥们,一个嘴巴像河马的张达,说话结结巴巴,含含糊糊,吵架他会输,打架他会赢。一个是挺着肚子走路像企鹅的唐飞,他贪吃,整天懒洋洋的,头脑却像他当董事长的爸爸一样精明。一个是说十箩筐话,有九筐都是废话的毛超。
这三个形影不离的铁哥们,都是调皮蛋,常常做出让老师生气的事,但在里,他们勇敢面对偷兰花草的坏人,成了校园里的风云人物。杨红樱笔下的马小跳和三个马小跳的铁哥们十分有趣,所以我书架上杨红樱阿姨写的书总是成套的。