《神笔马良》读后感
读了《神笔马良》后,我想如果我是神笔马良,该多好啊!
假如我是神笔马良,我首先要走向穷苦人的家里,给他们画上一座漂亮的房子让他们感受家里的温暖。
假如我是神笔马良。我要挥动画笔,我要画出很多钱,我要把钱全捐给四川受震灾区,给那些逝去亲人的孩子或老人。把钱给孩子,让孩子的生活不再为没钱而烦恼;把钱给老人,是让老人能够安稳的过下半辈子,不再为,这天吃什么或者明天得到那里去吃而烦恼。
假如我是神笔马良。我要挥动画笔,画出一个美丽的人类生存的世界。那些垃圾,全部没有了,留下的是葱葱莽莽的山林,含苞待放的花儿……