《神笔马良》读后感
最近我读了一本《神笔马良》的书,这本书主要写马良小时候很穷,靠打柴,割草过曰子。他很喜欢画画,但连一支笔也没有。一个晚上他做了一个梦,看见一位老爷爷给了他一支神笔说:“你要好好用它哦”之后马良用这支神笔帮助很多穷人。后来坏心肠的财主,皇帝捉了他想利用他的神笔得到财物,最后聪明勇敢的马良用画笔想办法杀死他们。
读了这篇文章,我被马良的勤劳勇敢,聪明感动了,不能学财主,皇帝这种贪心,坏心肠的品质,不然会吃苦的。我体会到马良无私的精钟。理解他怎样帮助别人。
看完了神笔马良后我收获了怎么仿写作文。我写了神笔佑嘉,哈哈!厉害吧!