这是一个关于一只神奇的猫和一个流落街头的年轻人的暖心故事。朋友,也许是彼此救赎。这只神奇的猫,有一种奇特的力量,看到它的大多数人,都会很快喜欢上它,它叫Bob。
它有着姜黄色的毛,会与它的主人詹姆斯击掌,似乎很少有猫会与人击掌。与詹姆斯一起出门时,喜欢站在詹姆斯的肩头。听得懂詹姆斯的话。
开始的时候,詹姆斯收留了Bob,并用自己几乎全部的积蓄,带它看医生,救了Bob。然后,詹姆斯的生活因为Bob发生了天翻地覆的变化。
为了养活Bob,詹姆斯决定好好生活:戒毒,努力工作。第一次,詹姆斯觉得人生有了意义-照顾Bob。而Bob,就像是一个神奇的礼物,给他带来了很多的好运。
人们都喜欢Bob,也因此带给詹姆斯更多的工作机会。在詹姆斯最艰难的日子里,Bob从来没有离开他。正如环境再差,再没钱,詹姆斯也没有离弃Bob。
不离不弃,互相依靠取暖,如最好的朋友,最亲的家人。每个人都有第二次机会。每个人每天都有第二次机会。詹姆斯和Bob都抓住了这个机会。
困难的日子,不妨再坚持一下,说不定什么时候,我们也能遇到自己的神奇猫呢。