我想去看海读后感
我读了《我想去看海》这个故事,有一只叫卡梅拉的小鸡听说大海很奇妙之后,就一心想去大海.
有一天晚上,别的小鸡都睡着了,就独自一人出发了它千辛万苦找到了大海,看到了美丽、宽广的大海,读后感《《我想去看海》读后感》.可是卡梅拉要回家时海岸线没了,它在一块木板上漂着,一阵风浪把它吹到圣母马丽号的甲板上,船长让手下把它吃掉,聪明的它说会下蛋给船员们吃,就这样它活了下来到了岸边卡梅拉跑了出来,交了一个新朋友皮迪克,它们结伴回到了卡梅拉的家卡梅拉真是一只机智勇敢的小鸡.