刚才我看了一篇文章叫“最后一步的精彩”,看后很有感触,所以想写出来和大家分享一下。这篇文章里有句话我觉得写得特别好“人生当中,拥有持之以恒的品质,往往比坐拥财富更值得称颂。”是啊,在当今是个令人眼花缭乱的时代,太多的选择,太多的诱惑无时无刻不在干扰着我们的视线、心神。
如果说以前,坚持是因为没有选择,那么今天,坚持便是信心之选。唯有对自己,对世界有着清醒的认识与自信,才能不随波逐流,人云亦云,最终活出精彩的自己。我相信坚持,我相信当梦想成真时,你一定会感谢一路上的孜孜不懈,一定会为自己最后一步的精彩振奋不已。坚持就是胜利!