《不一样的卡梅拉》读后感
爸爸妈妈给我买了《不一样的卡梅拉》,我很快就读完了,我很喜欢这套书。
从书中我认识了与众不同的卡梅拉和她的朋友们:见多识广的鸬鹚佩罗,勤奋的皮迪克,乐于助人的贝里奥,勇敢、顽皮好动的卡门。通过《我想去看海》,我认识了卡梅拉和皮迪克;从《我想有颗星星》中我知道了卡梅利多;在《我想有个弟弟》中我了解了卡门。从其它几本书中我知道了卡梅拉一家和小动物们战胜了许多困难,通过努力完成了许多不可能完成的任务。
通过卡梅拉所做的事我懂得了很多道理,也让我学到了很多知识。我很喜欢他们。