《大林和小林》读后感
今天,我看了《大林和小林》这本书,书中讲了大林和小林的故事。大林是一个爱钱的人,他好吃懒做,找了一个干爸爸。干爸爸让他什么活都不要干,只是享受有钱人的生活,最后他离开别人就不能生活,因为他再也不会干什么活了。而小林在生活中遇到了很多的困难,通过他的努力,最终取得了成功。
我看了《大林和小林》后,认为做什么事都要靠自己,因为你如果总是要靠别人帮你做事,那你离开别人不是就什么事都不会干了,所以我才认为做什么事都要靠自己,自己的事情自己做,才能成为一个有用的人!