《我爸爸》读后感
今天,我读了绘本《我爸爸》和《我妈妈》两本书。
他的爸爸很勇敢,大野狼都不怕;他的爸爸很敏捷,可以从月亮上跳过去,还可以走钢丝不会掉下来;他的爸爸很强壮,敢跟巨人摔跤;他的爸爸还会踢足球,还是歌唱家......他的爸爸很快乐,常常逗他笑;我也希望有一个这样的爸爸!他的妈妈会做饭,还会杂耍和逗他笑,他妈妈还是个画家,还会唱歌......他的妈妈很温柔也很能干。
我的妈妈也是个好妈妈,从小她一个人带着我,她带我去旅游、陪我玩耍,晚上给我讲故事;我的妈妈很辛苦,所有的事情都是她一个人做;我的妈妈很能干,她什么都会做;我很爱我的妈妈,我希望我快快长大,不让妈妈辛苦了。