读《狼王梦》有感
紫岚生下了四只狼崽,三只公仔:黑仔、蓝魂儿、双毛,一只母仔:媚媚。紫岚原来和黑桑是一对夫妻,但不幸的是黑桑死了,没能当上狼王,所以,它把这个梦让自己的狼崽来实现。可是狼崽们不仅没能当上狼王,还失去了那宝贵的生命。唉!真是替紫岚又着急又担心呀紫岚生下了四只狼崽,三只公仔:黑仔、蓝魂儿、双毛,一只母仔:媚媚。紫岚原来和黑桑是一对夫妻,但不幸的是黑桑死了,没能当上狼王,所以,它把这个梦让自己的狼崽来实现。可是狼崽们不仅没能当上狼王,还失去了那宝贵的生命。唉!
真是替紫岚又着急又担心呀紫岚生下了四只狼崽,三只公仔:黑仔、蓝魂儿、双毛,一只母仔:媚媚。紫岚原来和黑桑是一对夫妻,但不幸的是黑桑死了,没能当上狼王,所以,它把这个梦让自己的狼崽来实现。可是狼崽们不仅没能当上狼王,还失去了那宝贵的生命。唉!真是替紫岚又着急又担心呀紫岚生下了四只狼崽,三只公仔:黑仔、蓝魂儿、双毛,一只母仔:媚媚。紫岚原来和黑桑是一对夫妻,但不幸的是黑桑死了,没能当上狼王,所以,它把这个梦让自己的狼崽来实现。可是狼崽们不仅没能当上狼王,还失去了那宝贵的生命。唉!真是替紫岚又着急又担心呀我虽很喜欢动物,但对狼却怎么也产生不了好感,可读完《狼王梦》,却改变了我对狼一贯以来冷漠、凶残、阴险的看法,感受到了母狼的深沉的爱与梦想。