《查理九世》读后感
寒假期间,我读了雷欧幻像小说《查理九世》故事讲的是:大西洋船王亚琴的私人庄园里居然出现了一只恐怖的粘土怪,更奇怪的是,它留下的金指环,竟然是一份原始密码信。
大家的脑袋都充满了好奇。唐晓翼带着小伙伴们前往信中的64区森林,传说在64区森林,藏着恶魔的宝藏。
卖票的奶奶告诉大家,通往64区森林的列车会在第四条隧道神秘消失,这几个小朋友拿着被诅咒的骷髅车票踏上了未知的旅程,列车行驶中,所有的小伙伴都一个接一个地消失了。读了这本书激发了我无尽的乐趣,让我对科幻的知识更加感兴趣。
我以后会多看科幻小说,了解更多的世界之谜,掌握更多的科幻知识,长大后更好的为人类做贡献。