《查理九世》读后感
这个暑假,我和妈妈到书店买书,我发现了一种叫《查理九世》的书,我挑了一册叫吸血鬼公墓的书。我回家打开这本书,认真的读起来。
你们见过会说人话、拥有自己的穿衣风格、喜爱泡澡喝茶的小狗吗?它便是这本书的主要人物查理九世冒险岛队的老大。加上拥有好奇心的多多,拥有同情心的尧婷婷,大个子龙鲨,组成了一个DODO冒险队。
来到了一个叫做诡异的吸血鬼卡玛利拉家族的领地。阴森的府邸、血红色的蝙蝠群、被吸干血的小鹿尸体……一切不禁让我们想起电视剧名叫做《吸血鬼公墓》的一句台词“来吧,到我们怀里,让我们吸干你那甘甜的血液吧!让我们带给你们永生的河水,让我们共同陷入万劫不复的黑暗世界里吧!”越读越感到一种惊险刺激又兴趣浓浓的心情。
读到最后,没有吸血鬼只是艾奇的七个哥哥把戏。