从前有一只丑小鸭,他长的又丑又难看,没有人跟他玩过游戏,不过有一只丑小鸭,看见又丑又难看的那只,那只丑小鸭,脚上有一块红布条,别人都嘲笑他,猎人来打猎了,弱小无助地丑小鸭躲不过去,了吧?不过还是逃过去了,猎人的猎狗出来了,出现在小丫的身边,因为他长的太丑陋了,连狗都不咬他,最后她来到了一个老太太的屋子里,还有一只猫咪咪地叫那只鸡也咯咯的藏起来,不过老太太的眼睛有点花,真是少,这真是一只肥鸭,走错了路才跑到这来的,然后他们发现那只丑小鸭竟然是一只白天鹅,真不敢相信啊!
我觉得人都会变,说不定我就是那只丑小鸭呀!