绿野仙踪读后感
《绿野仙踪》讲述了一个叫多萝西的女孩和她的小宠物托托多被突如其来的旋风吹到神秘的奥兹国,然后开始了一场奇妙的冒险。
多萝西在路上遇到了三个好朋友,分别是想要大脑的稻草人、想要心脏的铁皮人和想要勇气的胆小狮子。他们勇往直前,齐心协力克服遇到的任何危险。终于,在经历了很多磨难和磨难之后,他们都实现了自己的愿望。
我觉得,人最大的敌人是自己。如果我们战胜了自己害怕的,也战胜了自己不敢战胜的。我们每个人都应该交更多的朋友,帮助他们。困难时期。朋友之间要伸出友谊之手,互相帮助,共同努力,不要被困难打败,不要轻易放弃。勇敢面对。一起克服困难,走上成功之路!