西游记的读后感
每次读这篇文章,我都很开心,很生气。幸运的是,虽然白骨精非常狡猾,做出了各种变化,但每次都被孙悟空打败;生气的是,忠诚的孙悟空每次都被冤枉,被诅咒,最后被唐僧赶出了大师。
但是,我想说:孙悟空,你太棒了!因为你不仅法术无限,武功高强,而且为了师父可以赴汤蹈火,不怕被冤枉和委屈。即使唐僧念咒,也要打败妖精,确保师父的安全。要知道,咒语的痛苦是普通人无法承受的,可以说是痛苦的。但孙悟空能为师父的安全而坚强地忍受,所以我非常钦佩孙悟空。
如果我,也许我早跑了,我不在乎他。联系自己的日常生活,做事没有韧性,遇到困难,经常放弃一半,孙悟空是他们最喜欢的,钦佩的`‘角色,为什么他们没有毅力的精神!
我反复看了《西游记》里很多孙悟空战斗怪物的故事,觉得每一篇文章都很精彩。我也要努力让自己将来一样精彩!