《白雪公主》读后感
《白雪公主》讲的故事是这样的:很久以前的一个皇后,在美丽的冬天,生下了一个美丽的女儿,名叫白雪公主。但是皇后死后不久,国王就娶了一个美丽的女人,这个女人非常骄傲,嫉妒别人。她不喜欢别人说有人比她漂亮。她有一面魔镜。她经常问全国最漂亮的女人是谁,镜子里总是说她。但是有一天,镜子里说白雪公主比她漂亮一千倍,所以她越来越讨厌白雪公主,所以她要求猎人带她去森林里杀了她,并用肺和肝证明了这一点。但是猎人同情她,放了她,假装是鹿的肺和肝,皇后被骗了。白雪公主在森林里遇到了七个小矮人,但是很快皇后知道白雪公主还活着,想尽一切办法伤害她。最后女王赢了,她很满意。但是不久之后,一个王子救了白雪公主,举行了婚礼,皇后死了。《白雪公主》讲述了邪恶的皇后嫉妒白雪公主,想尽一切办法算计她,最后却得到了报应。
这证明上帝对人是公平的。如果你用心去做,它永远属于你,千方百计离开你。人生就是这样!“好人有好报,坏人有好报”。你用心对待每一个人或每一件事,得到你应得的;用手段对待每一个人或每一件事,得到自己应得的。告别过去,召唤未来。