《绕过那跳沟》读后感300字
我不喜欢,也不愿意去想那些没有绝对把握完成的事情。不相信的原因之一,更把它归结为我应该脚踏实地走好人生每一步。我对跳级,一夜暴富不感兴趣,因为我知道,这是只有少数人偶尔才能遇到的偶然事件,最多更靠谱的还是努力创造辉煌。
如今的我写的一手好文章,可是这不是经过名师指点的结果,而是我长期以来阅读积累起来的。我觉得这个世界是没有速成的事情,任何成功都要有背后艰辛的付出。要写好作文,背后就需要数以百计书籍、文章的积累了。对于书籍,我从来就不排斥,小说,童话,科学等,我是如饥似渴地阅读,这些书对我帮助很大。
读完《绕过那跳沟》,我最大的收获就是再一次确定,成功是需要努力付出,一点一滴的努力汇聚而成的。