体操比赛
我们学校近期组织了一场体操比赛,主要比赛内容就是队形整齐度,队列排位赛,这个可以展示出班集体荣誉感的强烈程度,象征着班集体的团结一致。
终于等到了周五这个具有特殊意义的早晨,随着教官的一声令下,我们来到操场集合,此时同学们已经拿出了最佳状态,在开会期间没有任何一名同学在下面说话,都在聚精会神地听着教官规定的比赛规则,大家面目十分严肃,因为都清楚这次比赛是要打分排名次的,等待教官把这次比赛的重要事项说明白之后,首先出场的是15级的第一个班级,他们有着积极向上的心态,一丝不苟的学习精神,伴随着铿锵有力的脚步声和有力的呼号,几乎在全程呼号根本没有听,紧接着就是我们班了,随着体育委员的口令,我们都尽力去和班集体融为一体,在比赛过程中感觉时间过的飞快。
待比赛结束后,很快评委们就把此次比赛分数公布了出来。我们班拿了一个很不错的成绩97分,对于我们来说这是我们共同努力的结果,是我们的辉煌成就。