新学期来了。告别舒适快乐的暑假,我们就要过一个紧张的学期了。为什么会紧张?因为这学期我们已经进入毕业班,成为全校最大的兄妹。所以这学期很重要。今年完成后,我们将迎来新的一步。如果你想成为一个好的初中或者普通的初中,成功与否就在这关键的一年,所以我有了新的学习计划。
新学期,我会把全部精力放在学习上,大幅度提高英语、数学、语文三门课,坚持课前准备,课后复习。认真听讲,改掉粗心大意的坏习惯,虽然都说人无完人。但还是要努力,接近这个成语。周末也不放松自己,因为还有很多工作要做,就报了三个补习班:数学,语文,英语,全面提升自己。在这样巨大的压力下,我会练字,放松,陶冶情操。
想考上理想的初中,光学习是不够的。我也想积极参加体育锻炼,多锻炼。然后,我会给学校更多,锻炼自己的能力。总之,我想让这个六年级的领域充实起来,没有任何空虚感。我想挑战理想的初中,冲刺实现目标。
我相信其他同学一定也一样。让我们为目标而努力,让我们“坚持跑完全程”。