上个星期六,晴,二舅和妈妈带我去海棠公园。上午,我们进了海棠公园的大门,看见了好多美丽的海棠花,有粉的、有白的、还有黄的。我们又看见了一种花,二舅说是桃花,妈妈说是樱花,旁边的一位老奶奶说是樱桃花,把我们笑得前仰后合。我们还找了许多照片。当我看见划船的地方,我就迫不及待的对二舅说:“二舅,我想划船。”说:“等你二舅妈过来的时候吧!”我现在恨不得马上让二舅妈过来。过了好久,而舅妈才过来,我连忙对二舅妈说:“二舅妈,咱们去划船吧!”二舅妈说:“好吧!”那里有机动船、手划船、脚踏船和打枪船,我们选了一只脚踏船。坐上船,我们一边划船一边看花,真美啊!划着划着,我很想蹬船,蹬上去才知道,原来划船要这么大劲呀!我们前面有一只船,我们快追上他们了,那只船上的小孩说:“快,别让他们追上。”那个小孩用力地蹬着,可是最后,还是超过他们了。我们还在船上照了几张相。河边的垂柳特别长,长的感觉要掉进河里面。我用力的蹬着,差不多划了一个小时,我们就下来了。
今天,是我玩的最高兴的一天,因为我从来没有见到过这么漂亮的花。