垂丝海棠作文
这几天,校园里迎来了一位花仙子,她的名字叫垂丝海棠。
垂丝海棠很美,看!她们有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣却完全舒展开了,露出了嫩黄色的花蕊,有的还是花骨朵儿,看上去饱胀的马上要破裂似的,还有的已经枯萎,发黑了。这么多的垂丝海棠,一朵有一朵的姿势,看看这一朵,很美,看看那一朵,也很美。如果把眼前的一树垂丝海棠看成活的画,那画家的本领可真了不起。
看着,看着!我忽然觉得自己变成了一朵垂丝海棠,穿着粉红的衣裳,站在阳光里,一阵微风吹来,我就翩翩起舞,粉红色的衣襟随风舞动,不光是我一朵,一树的垂丝海棠都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿。小鸟飞过来,告诉我清早飞行的快乐,小兔子跳过来,告诉我它获了奖。
垂丝海棠除了美,还很香,轻轻的闻一下,你就会感它很香,还很浓,比香水还香、浓哩!
多么香又漂亮的垂丝海棠啊!我爱校园的垂丝海棠!因为她给校园增添了许多生机!