春节期间的一天,阳光明媚,爸妈带我去海棠公园玩。一进海棠公园,哇,里面有这么多有趣的东西!有会飞的汽车,美人鱼,旋转木马,飞机,坦克,船,飞行器…
我也不急着想,就带着我妈先上了飞车。爸爸给我和妈妈在车底拍了照片。我和妈妈坐在一辆大概五层楼高的车上,很好玩,也很害怕。龙车沿着轨道转了两圈,然后停了下来。然后坐了船,飞车之类的。
玩了大半天,觉得飞向月球的船和飞车是最难忘的。我跑到船的转盘前,卖票的大叔对我说:“小朋友,你喜欢坐什么?”飞翔能让你飞翔;坐在坦克里能让你跑;坐船可以让你有在水里游泳的感觉,看到很多小金鱼!“我喜欢小金鱼,所以我选择了坐船。船带我转了一圈又一圈。我用手摸了摸清澈的湖,看着鱼在水里游。我说不出我有多开心。
当我骑着飞天车去月球的时候,爸爸把我的脚踩在风琴上,飞天车飞得那么高,我忍不住大声喊:“啊!啊!啊!”真的很恐怖!当飞车冲下来时,我觉得我的心脏要掉了。
这真是令人兴奋和快乐的一天!