董爷爷一走,春姑娘就迈着轻快的步子向我们走来。这时,可爱的小海棠展开了娇嫩的花瓣。
她的花瓣那么娇嫩,我不敢碰。这些海棠花像仙女一样在大地上洒下迷人的芳香,让我觉得自己仿佛成了一朵娇艳的海棠花,枝头散发着醉人的芳香。
“哇”春雨的哥哥来小海堂家做客。小海堂对春雨哥哥说:“谢谢你,春雨哥哥,你让我的花瓣更加娇嫩了。”春雨哥哥笑着说:“不客气。以后有什么需要帮忙的,可以打电话到我这里,我马上就来。”说完,春雨哥哥飞走了。父亲孙走了出来。他笑着对萧海棠说:“早上好,萧海棠。”萧海棠答道:“早上好,孙老太爷。谢谢你把阳光照耀在我身上。让我的花瓣更加鲜艳。”孙父道:“不客气。以后有困难就打电话给我。”说完,孙公公走开了。
风雨过后,小海棠终于变成了一朵鲜艳美丽的海棠花。她去感谢春雨的哥哥和孙的岳父。他们都称赞美丽的小海棠。萧海棠说:“这当然离不开你的关心,谢谢。”大家回答说:“不客气。这也有你的功劳。你很坚强,能克服困难才能成功。”说完,大家开心地笑了起来。
春天,每个人都充满了幸福和甜蜜的歌声和笑声。
我家有一些海棠花。它们非常漂亮!