向前走优秀作文
最初的梦想/紧握在手上/最想要去的地方/怎能在半路就返航……
未来,被人歌颂的天花乱坠,却永远布满阴霾的灰。探索未来之路,竟像在黑暗中摸索朦胧的光源,依稀可见,却荆棘丛生。
现在回想以前觉得痛苦不堪的生活,发现真是一种幸福!我无法站在那个高度,比现在苦难当做幸福,我只能把中考看作一种磨练,一种不可避免的磨练。
或许在不久的将来,我会觉得中考也是幸福的。
现在,生活的准则就是拼搏,不要放弃自己的梦想!
日子飞速地流淌,我依旧被中考压得喘不过气,依旧在荆棘的路上蹒跚而行,只是我已不再茫然,由于我找到了属于我的生活准则:昂首向前走,走好每一步!