向前走优秀作文
在一条路上,向前走的一步,就像你收到的一份力量!在向前走时,你可能会想前面会发生生命,会不会失败,要不要向前走?有些人这时会放下前进的脚步,而往回走;不过也有些人,还是向前走,为了今后,他去试一试。
在如今这个社会上,有许许多多的人,去开一家企业,因为有一些人去试就要马上成功了,可以为会和别人一样失败,就放下了这件事,就这样,亲手将以后的巨大财富给了别人,而那些成功的人,他们把这些事看得很重。因为他们知道向前走一步,不要放下这条一直努力的道路,就这样往前走,每走一米,对于他们来说就是成功了一步。
向前走吧,你要相信你自己,你可以成功的。就像登山一样,一点一点地向山顶走去,好不容易走到了这座山的四分之三处,就最后的一点点高度,不能将这不容易的努力给扔了。要咬咬牙,上去,说不定,山顶有着从未见过的风景。比如一湖水,这湖水中有许多鱼儿,也许是一座塔,给人们增加历史文化或是增加一些诗意,也有可能是一处美景,从山顶看得见远处的长江,那边的巨峰、美丽的城市等,这就是努力的回报。只要向前走一步。