相识是一种缘分优秀作文
相识真是一种缘,让你感受到了快乐和开心,还让你遇到了你一生中难忘的人。我认识一位大哥哥,他让我感受到了童年的欢乐和当小公主的感觉。
在暑假的时候,我去妈妈那里我闲的无聊没事就跑到人民广场玩。我穿着溜冰鞋在广场的边缘与他们比赛我在那里使劲的滑呀滑没想到用力太大,我的身子往后面一仰,一屁股摔在地上,我在原地待了一会儿,因为我屁股疼得厉害没有起来。就当我叫的时候,一位大哥哥走过来对我说:“小妹妹,你怎么了”。我说:“我摔跤起不来了”。他听到这话立马就把我扶到公园的花坛边,我们俩坐在那里他安慰我,他看见我悲伤地表情渐渐地下去了他就跟我谈谈这儿哪儿,不管什么他都会和我说说。不久我们就成了好朋友一到晚上有空我们俩都会到人民广场玩。他还教我跑步,做体操。哦,忘记告诉你们了,他是一个运动员,身体很健康。他还送给我一个手链作为纪念,虽然不值钱最起码是一份礼物,给我们做了个见证。
暑假过去了,我回到老家去上学在学校里遇到了他,他也回老家来这里当老师,他是我的语文老师,在学校我与他是老师我是学生,我们私下很开心,当然我在学校我犯错了,他也会秉公处理。记的有一次我跟同学打架,是因为他骂我骂道了痛处,我心里很恨就出手跟他大了起来,有人告诉了老师,也生气的回到座位,私下他跟我说了许多道理我顿时明白他的用意,一开始我称他为大哥哥现在称好朋友。
在这里我又不得不说,相识是一种缘、它真是一种奇妙的东西,它会令我们找到快乐,找到自由。