相识是一种缘分优秀作文
俗话说的好啊!相识是一种缘,认识一个新朋友。就是我们的缘分。我进入了初中,我认识了许多的朋友,其中有俩个我记的最清楚。
我的同桌罗时礼和秦晓东,他们俩是我最好的朋友,是在几件事我们才认识的。
有一次我在教室里掉了十元钱,那是我早上的饭钱,我把搞丢了,回家以后,妈妈肯定要说我,我急的到处找,后来,有个同学捡到了那个十元钱,就是罗时礼,他捡到了钱,但是他自己没有装到口袋里,还给了我,说明了罗时礼是一个好人,我非常地感激他,我心里想着没有交错这个朋友,过了几天,我和罗时礼的朋友关系更亲密了。
我跟秦晓东交到朋友也是因为几件事。我做题目的时候,遇见不会的了,多亏了秦晓东的帮忙我才解决了这个这道题目。还有一次我们进行考试,我做到了画图题时,我就急了,因为我忘了带铅笔了,我急的呀快发疯的时候,秦晓东再一次的帮助了我,他借给了我一只铅笔说:我们是朋友嘛,就应该互相帮助。我非常的感激他,然后,我赶紧的把这道题给做完了,还给了秦晓东,我说:要不是你,我这次的考试肯定会不及格的;因为这道题是15分!我真是太感谢你了!
一个星期又一个星期,我慢慢地了解了他们俩,最后,我们成为了最好的好朋友了,没错,相识是一种缘,让我们认识更多的新伙伴吧!