一次偶尔,在网络这个杂乱的国际知道了简略的你们,很高兴知道你们,真的!在这短短几天时刻,我在你们身上学到了许多东西,在你们身上也找到了许多高兴!我想你们给我的,我会永久收藏。
徐志摩曾说过“宿世五百次的回眸,佛才有此生的擦身而过”而咱们呢?这天涯海角的缘分,把咱们牵在一同。从未碰头,却已深深相知;从未回眸,却已心心相映;从未擦身,却已久久相记。在咱们的梦之路上踏着铿锵的脚步前行。
咱们一同评论问题,尽管咱们的观念还显幼嫩,可是这一点点影响不了咱们在家、国、全国之事中流利的讲演。至少咱们的观念代表的是咱们这堆青涩的果子,热心的果子,所以中国人而自豪的果子。
咱们在QQ上彼此聊着,发生在周遭的事,许多论题许多慨叹,也把自己的文章传上去,彼此讨论,说着关于文字的了解,很是惬意。在元旦前后彼此传递这祝愿的言语,玩笑诙谐的那心爱的字字句句是无法测量的长度。咱们很娴熟的在张狂与内敛只间自若络绎。
这是一个“90后”的天空,积极向上,团结友爱,自在想象,顽强刚强,高兴崇拜着自己所爱的日子。
咱们这群心爱的孩子,打造着愿望的天空。或许咱们仅仅“90后”这篇海洋的一朵小小的浪花,但咱们深信咱们有着震慑海洋的力气。