在我的记忆里有个老师,就忘了。
那是在我上六年级的一个早晨,我刚进班,就看见一个老师,我不知道那是谁,更不知到她是哪科的老师。我心想:看她胖胖的样子,带了个眼镜,是卷发,穿了个红色的衣服,看起来像差不多五十多岁的中年妇女,真不敢相信她是个老师。
上课了,老师让我们拿出语文书,我这才知道她是个语文老师 ,,她跟我们说,她姓王,我们可以叫她王老师。下课了,我们赶紧围着王老师转,想让新老师给我们留下一个好印象,可是,尽管是这样老师也没有留下一个好印象。
那是在一个风和日丽的上午,我们在上第一节课,我们的一个同学看见了王老师就说:“王老师好!”我们看见了王老师脸上露出了喜悦的笑,我们也跟着笑了 。
可是接下来的事情是我们非常后悔,那是在上课过了差不多20分钟的时候,我们其中的一个人说了一句:“哈哈!”顿时我们的班就热闹起来像过年去市场买年货时的样子,老师听见声音就喊:“别吵了。”可是毕竟是五十多岁的女老师,声音很小,老师在那使劲喊,我们也在那说话,我们的班乱成了一锅粥。下课以后,我们的老师叹了一口气说:“算了,不说了。”老师默默得走了,我们还在那说话,知道以后已经晚了,我们每个人的心里都非常后悔,每个人都想对老师说一声:“对不起。”
这就是我们的老师,王老师。