相识是一种缘分优秀作文
相遇是缘分人生的美好起源,相知是缘分人生的精彩内涵,因为相知,你会无悔于当初的相遇,也因为相知,你会感受到纯洁友情的珍贵,更因为相知,你会重新审视自己,振作自己,从而勇敢的突破一切困难,去寻找当初曾经割舍的梦想,去追寻从前曾经放弃的希望。
七二班是个快乐的集体,在我们慈爱的老师带领下,68个兄弟姐妹演绎着不同的角色和色彩,追随属于我们自己的梦想,编织着我们最初的理想。
多少次开心的欢笑,多少回感动的泪水,多少个回味的日夜,多少个难忘的感觉,总是伴随着我们的心灵,让我们带着美好的憧憬走向未来。
我的同学:陶娜娜,她、样貌可爱,而且品质兼优,总是职守自己的位置、从小组长到英语组长、她都勇于职守,每个细节、她都不能错过、如果是自己做的不好、她一定第一时间改。
升到初中以来的第一天、我、刘怡童、于厚婕坐在一起、她来了,老师让我们4个坐、可只有三个板凳、我们一人一个,班主任说了:你们三坐的怪舒服,让他一个站着,我连忙把凳子给他,我和她坐一个板凳、在上课时,我几乎是蹬着的,她说了句:要不,给你坐吧,到开学第二天,换了座位、你说是不是缘分,我竟然和她在一个位置、我们成了无话不谈的好朋友,第二次换座位、我们又巧妙的坐在了一起
相识是一种缘,让我和陶娜娜成为朋友和二班同学成为了朋友,难道不是一种缘么?