相识是一种缘分优秀作文
茫茫人海,认识一个人,那是一种缘分,是一种相识的缘分,在九月一日之前,我还不认识她,她,也不认识我,但在开学,我和她,有幸被老师调在一个座位上,我和她相识了。
她名叫:曾德婷人如其名,她一双不大不小的眼睛,小小的嘴巴,面相文静,一头乌黑的长发,穿着朴素,看起来给人一种很文静的感觉,一开始我并不知道她叫什么,直到老师叫她起来回答问题,我才知道,原来曾德婷就是她啊《ps﹕在入学考试时,她是以第三名考进七二班的,所以她的名字我知道,但并吧知道她就坐在我的旁边的啊﹗》她的成绩好,也很爱看书,她尤其爱看对学习有帮助的书,她说,这样对学习有帮助,上次数学考试,她考了一百四八分,我们全班最高的,她还说,就因为这题粗心大意,哎﹗我真笨。
她的自责,使我觉得,她,是一个努力学习的女孩,她从不会因为成绩好而骄傲,她懂得虚心,认识她是一种缘分,是上天有意安排我们相识的,在学习上,我有不会的,她总是一丝不苟的叫我,她从来不会说:“哎呀,你怎么这么笨啊,连这么简单的题目你都不会,真是够笨的啊”而是耐心的说:“你看啊!这题是这样做的,这样可以简便,你看是不是啊?”她总会这样耐心的教我,从不会厌烦的。
茫茫人海,相识一个人不容易,我们要珍惜,就算十段缘分,你不好好珍惜,在好的朋友,也会没有的,相识,是一种最大的缘分。