相识是一种缘分优秀作文
同你相识,我感到很荣幸,自从与你相识,每天上网有种等待。
尽管有时等待得都累了,仍旧痴痴地,傻傻地等待,盼望着你的出现,哪怕是片言片语的留言。
知道吗?此时你又在做什么:我每天都要在心里默默地问上千遍万遍。
但你不会感觉到,更不会听得到,也许,牵挂你的人不该是我。但祝福你总还是应该的啊,没有你消息的时候,我便猜测,是不是你今天忙坏了,累坏了?
你每天都有那么多的事情要做,似乎总有做不完的事情。
我想对你说:一定要学会自己照顾自己,自己珍惜自己,累了就休息,不知不觉你走入我的心中,时常想起你笑容洋溢事的模样,甚至还想象你那爽朗的笑声,对你的思念,像流淌的小溪,潺潺的,我总会在头脑中想象你的样子,想象淡淡的。
似缕缕的春风,暖暖的。
似陈年的老酒,绵绵的。
没有你的日子,我就变得魂不守舍,无所适从,食补知味,夜不能寝。
我不知道,我为什么会这样,也不说不清楚,我为什么会这样,只知道那是一种痛苦的快乐,因为你的存在,我的心灵动起来。
我的笑容灿烂起来,有你的陪伴,我的心不再寂寞,认识你是缘分还是巧合?是命运的安排还是上帝的赋予?不去管它。
我只想说一句:认识你,真好。有你这个朋友,我感到很幸福!