相识是一种缘分优秀作文
生活中也许有太多的不如意,让我的心总是忧伤着,总是难以平静。在人前我似乎永远是一张灿烂的笑脸,但谁又知道在我那张文静的脸上埋藏着多少的辛酸。
于是总喜欢一个人在黄昏的时,在大路和田野上徘徊,寻找天边的落霞。从无奈中走来,又从失望中过去。这种孤寂与哀叹的心绪簇拥着我,于是只有将自己的幽思寄托于那些苍白的文字上。在每一个孤寂的夜晚里,独自一人静静的对着屏幕敲出无数的零星碎语,抒写自己淡淡的情思。
我不相信缘分,可在新的学习环境我在认识了很多朋友,让我孤独的心得到了真诚的祝福。
这一瞬间的美丽邂逅,铸就了我们相识的缘分。从此,在悠悠的岁月里,一份温馨的友情伴随我度过每一个寂寞的夜晚。
朋友,我们也许相隔千山万水,也许我们今生都没有相遇的一天,佛但我们相识就是一种美丽的缘分说:五千年的一次回眸,才有今生的相识。或许这就是我们今生的缘分,这种缘分是可遇不可求。我会好好的珍惜这份难得的友情,直到永远。
朋友,你给我的那份关心,是我内心的感动;你对我的牵挂,是我一生的眷念;我将永远刻骨铭心。朋友,也许我们不能见面,但我们的心也会相真诚的祝福。互牵挂,即使我们在天涯海角也会如同近在咫尺,这份牵挂既让我们拥有痛苦,同时也拥有一份快乐。虽然我们这一辈子不能在一起,但依然是一辈子的朋友,彼此珍惜。
在茫茫人海中,偶然的相识,确实是一种冥冥之中注定的缘分。让我们相惜彼此的缘,守住这份真诚,使我们的人生不再有缺撼。