在漫长的夏天,漫步在无边无际的花海中,天空格外的蓝,花儿优雅,成千上万的蜜蜂在花丛中嗡嗡作响,远处,一个少年正在仰望天空。
童年
我们度过了最美好的时光。小时候,我一起上山摘水果,一起爬树,一起在水里钓鱼,一起犯错,一起挨打,一起度过童年。我只记得有一次我们爬上屋顶,用砖头敲墙。我原本很开心,但不一会儿,我的功夫祖母就像一只大公鸡一样冲了上来,双眼炯炯有神,手里拿着扫帚。看到亲切的笑容,我赶紧跑回来,用扫帚“啪”地打我弟弟。这两个人在同一个地方打转。我抓住机会开车去了房间,我弟弟也跟着去了。我们微笑着回头看,直到奶奶从视线中消失。我幸免于难,但我哥哥愚蠢地犯下了所有的罪行。
青年
时间不多了。它不会等待每个懒惰的人。勤奋的人总是会变。我们都在成长。我们经历了一些事情,付出了一些爱。渐渐地,人们变得成熟了。我们之间没有无拘无束的幸福。我们每天都被琐碎的事情所困扰,或者被自己班上发生的事情所震惊。我们没有默契,没有日常的嬉闹,只是偶尔交谈。年轻人确实不太热情。不同的感受因为他长大了,他也有了新的方法和观点来处理一些事情。我以前很生气,因为一个姐姐看见我没打电话。她以为他会转向我,但我被他骂了。他曾经告诉我:“没有人被命令去主动问候你,也没有人被要求去尊重你。”那时我非常生气,我觉得没有人爱我。我一整天都不开心,但后来我慢慢明白了他的意思。他是对的。人们只有自己主动,别人才会主动。我们不能停下来等待,我们必须在必要时迈出一步。我为不能理解这个真理而感到惭愧,但是我已经收获了很多。
他不仅公平,而且是一个热情的人。他过去常常在大雨中为我收集衣服,他过去常常在我哭的时候给我唱歌,他过去常常在我饿的时候给我买食物,他也过去常常在我最难过的时候给我一个温暖的拥抱...这一点点,让我温暖。
海里的年轻人正在欣赏着无数的花,但是他身后的女孩已经把他当成了最美丽的花,因为他在女孩的心里是深深敞开的。