未来的我优秀作文
“嘟嘟嘟”——一辆银白色的高级跑车停在一家闻名中外的模特广告公司门前。车上下来的是一位高贵典雅的女士,只见她身穿皇家公主裙、烫着棕色卷发、脚蹬奥康高跟鞋,时尚而又摩登。人们从四面八方投来羡慕的眼光,记者纷纷赶来给她拍照。她是谁?她就是——二十年后的我,罗宇珂呀!
二十年后的我已是一位赫赫有名的美女导演了。在公司人员眼中,我好像跟太阳月亮一样,不可缺少。如果没有我,模特能升级吗?如果没有我,演员如何出名呢?记者采访谁呀!……总之,没有我,演艺界就无精彩可言。瞧!我正在摄影棚里跟演员们讲演儿童剧的要领呢!雪白的灯光照亮了整个摄影棚,演员们专心致志地听着剧情分析,场景布置得井井有条,这样拍出的电视剧,不完美才怪呢!我执导的儿童剧曾经在动画大赛中,获得了“美猴奖”,如《放飞梦想》、《鸡蛋宝宝》、《奇迹世界》、《飞吧,蝴蝶》等等。
这段日子里,各种报纸都在头版头条刊登着对我的采访,新闻也以我为主题……原来,20xx年第34届奥运会即将在中国香港举行,国家主席亲自邀请我去当开幕式的总导演。我鼓足干劲,决心不负众望,并要与著名导演张艺谋一决高低呢!我的总体设想是这样的:这次奥运会的开幕式主题是“童心迎奥运”,地点就选在著名的迪斯尼乐园中进行,开场是由米奇和米妮欢迎各国运动健将,开幕式由三个部分构成。第一个环节:成千上万的少年儿童模仿动物表演体操,有憨态可掬的 “熊猫”翻跟斗,有灵活敏捷的“猴子”套拳,有翩翩起舞的“白鹤”展翅,有惊险刺激的斗牛舞蹈......第二个环节:播放优秀动漫作品,这既是展示了我国动漫风采,又表现了人与动物和谐相处。第三个环节:各国运动员入场,要求必须和自己喜欢的一种动物一起入场。这次开幕式将会是一个多么盛大的卡通聚会呀!看来由我执导的开幕式也不比张艺谋的差啰!
开幕式获得了巨大的成功,我心里美滋滋的。鲜花簇拥着我,掌声陪伴着我,我仿佛踏在了幸福的云端,忽然一阵熟悉的叫声,在我耳边响起,妈妈又在催促我起床了。噢!原来一切都是一场梦呀!
不过我相信有梦就有目标,有目标就会有追求,有追求梦就会实现。