我的未来不是梦优秀作文
“我的未来不是梦,我认真的过每一分钟”。每当听到张雨生的这首老哥《我的未来不是梦》,我就在心底暗暗的想,未来是掌握在我们的,只要我们努力奋斗,那么我相信我的未来不是梦。
我未来的梦想就是当一名老师,因为老师是个神圣的职业。俗话说的好:老师是蜡烛,照亮了我们的人生道路却燃烧了自己,老师似春蚕为我们无私奉献。
教师是个辛苦的职业。班上总是有许多同学的成绩上不去,和老师不管有多忙还是坚持每天给刘洋同学补课。班上有谁不舒服了,老师总是关心的嘘寒问暖。老师每天为我们批改作业,又为我们备课,操尽心思只为了我们快快乐乐的学习,成长。
老师告诉我们做人的道理,给予我们丰富的知识,老师受人尊敬和爱戴。因为老师是我们人生道路的引路者为我们今后的人生规划有着巨大的作用。所以,我也想做一名老师,给予孩子们知识,让他们享受知识海洋中的乐趣,成为祖国的栋梁,祖国的骄傲。
梦想是树,奋斗和坚持是阳光,是肥料,是雨露,只要有他们的存在,我就相信,我的未来不是梦。