阳优秀作文
阴沉沉的天空终于放晴了,天空中出现一丝暖阳,碧蓝的天空中有几丝白云的痕迹,还有点微风,今天的天气可真好,心情也特别好。
因为特殊的疫情,爸爸走之前也特地告诫我们不让我们出门,除非家里要买什么让妈妈去买,一般情况我们都不会出门,但今天的天气真的特别好,想下楼晒太阳,但我的妈妈肯定不会让我下楼。疫情严重,所有人都知道,谁也不想生病,无奈之下只好放弃了。我在收拾书,1本食谱是关于甜品,那好像是妈妈买烤箱时里面带的,于是我对妈妈说我们来烤饼干和蛋糕吧,旁边的姐姐听了立刻叫好。她最喜欢了,说了好几次要做一次都没实现,这次妈妈写下了就可以食欲大开了,我不由得笑了笑,想想都开心。
看那架势,那自信的样子,估计会做出好吃来的吧,我也不敢肯定没有吃过。我怀着期待的心情看电视了,过了一会儿就听见姐姐叫了一声,我满心欢喜地过去,以为是出什么事了。一看她就像一只小花猫,脸上到处是面粉,不由得笑了笑,她让我过去尝尝她做的,我一边吃她一边告诉我,就是她看食谱做的,看得特别仔细认真。
我大概这辈子最大和最好的礼物就是他们给了我一个特别好的家庭,给我的爱永远都是暖阳中的那些温暖,就连细节的问题也给我的是温暖和爱。