你们看,这个就是我生日那天照的全家福。哈哈,瞧我嘴上还粘着蛋糕呢!
嗯,这个是我妈妈,那个是我爸爸,还有我姑姑,我姐姐……呃,有点废话了。瞧瞧他们,一个个都笑容满面的,虽然被凝固在照片上,却也让人感到,他们就在照片上咧嘴笑哪!多么温馨的一个家庭呀!
看到了吗,我和姐姐手里抱着的那两只绿色的小海豚?啊——那是生日城饭店的人员送我的。虽然是外人给的,但也表示了人家的一片心意!直到现在,我还留着它呢!当时正赶上那店里搞活动,去吃饭就赠礼物,这么说我还是相当幸运的嘞。我后面站着的那两位是我的父母大人,哈哈!老爸手里还拿着蛋糕,呃,我个人认为他很是有点贪吃,那天生日宴会上他创下的“丰功伟绩”我就不再给你们细说啦。我妈妈在照片上笑得多甜呀,跟一朵牡丹花层层盛开似的,估计只有在照片上才笑得那么甜吧?平时对我严厉着哪!哎——这个慈眉善目的老人就是我亲爱的奶奶了,她对我可好了,不过就是有点唠叨。最后面那两位是我姑姑和姑夫。他们个头很高吧?我的姑姑可幽默了,姑夫则很憨厚。而我姐姐就更是和善,性格就像个“小面人儿”,啥事都让着我。
我们家经常出现趣事哦,这当然是由号称“忘事大王”的姑姑和“丢三落四小王”的姐姐为主角,由严厉的妈妈、贪吃的爸爸、唠叨的奶奶、憨厚的姑夫为配角演出来的一幕幕喜剧!对了,最重要的一点,是有我这调皮的最佳本色演员的倾力加盟!当然,我们家虽然热闹但也有浓浓的亲情在贯穿其中,要不咋叫“相亲相爱的一家人”啊!现在每当我看到这张照片,就会觉得心里暖融融的呢!
我爱我的家庭,更爱我的每一个亲人!