一张全家福的故事优秀作文
放假了,同时又迎来了盼望已久,而又是一年一度的国庆节,在这天中,发生了一件很有意义的事情,照全家福!
在国庆的这天早上,妈妈突发奇想,一睁眼就说:“要不我们照张全家福吧!”我和爸爸异口同声地说:“好啊!”说着我们便起身穿衣洗脸,经过半小时的整理,我们终于起航啦!来到蒙娜丽莎照相馆去照相。一进门,热情的销售阿姨问道:“可以帮忙吗?”妈妈说:“我们想照张全家福。”“请坐”她亲切地说。
在经过半小时的精心打扮化妆后,终于开始了,第一张,一个可爱的嘟着小嘴的女孩出现在这里,咔吱,又一张,爸爸妈妈的结婚照,他们就像回到二十年前一样,那样的美丽,就像两个可爱的布娃娃一样,看着那一张张似识非识的脸,实在不敢相信,我嘟起小嘴来,心想:真是的,一直在室内拍,干吗不去室外,妈妈似乎看出了我的心思,说:“马上就可以去你想去的地方哦!”难道是百梯山?不出所料,他们给我了一个巨大的惊喜,我们驱车来到了我向往已久的百梯山,这里松杉葱郁,好美的风景啊!我们尽情地拍啊拍,整整拍了一天。虽然很累,但我的心里还是乐滋滋的,因为这张全家福象征着团圆,幸福美满,家庭的和睦。
是啊一个家庭中,少不了吵吵闹闹,但正是因为这样,才能有一个幸福的家庭。愿天下有情人终成眷属!祝福大家身体健康,事事如意,事业一帆风顺!
全家福,一家人坐在一起,欢欢喜喜,开开心心度过每一天!