我有一个幸福的家庭,包括满脸笑容的爷爷奶奶,英俊的父亲,美丽的母亲,天真可爱的妹妹和我。
在家里,爷爷是我们家的老大。他已经70岁了,但看起来仍然年轻强壮。他的头发是黑白相间的,就像头上戴着一顶黑白相间的帽子。他笑起来像小孩子的脸,露出两排参差不齐的牙齿,就像一个“老顽童”。
挨着我爷爷的是我奶奶。我奶奶又矮又胖,手粗糙,血管像蚯蚓。她看人总是面带微笑,给别人留下深刻的印象。
站在我奶奶旁边的是我妹妹。她是我们家的小公主。我妹妹很可爱。她有一双闪亮的眼睛和迷人的眼睛。如果你一直看着她的眼睛,你会被她迷人的眼睛迷住。
站在我姐姐旁边的是我。我的脸是红色的,就像一个大苹果,里面是红色的。整齐的刘海遮在额头上,淡淡的眉毛像月牙一样镶嵌在刘海下。我的嘴角几乎每天都挂着幸福的微笑。我特别出汗,运动的时候头发像“油浴”一样汗湿发亮。
站在我旁边的是我的爸爸妈妈,他们是我们家的支柱!
我父亲很大,像铁塔一样站在我面前。他的胡子像刺猬身上的刺,皮肤又硬又痒,像针扎在我脸上。
我妈妈就像一个漂亮的女孩。如果只看她的长相,看不出她的年龄。她的头发像黑色的瀑布一样垂在肩上,眼睛里总是充满温柔的目光。当我看到她的眼睛时,我总是知道她想对我说什么。
这是我的“全家福”,描绘了我幸福美满的家庭,也是一个不一样的家庭。我用钢笔做的“全家福”很不一样!