一张全家福的故事优秀作文
如果可以回到任何我想要去的地方,任何我以前想要到回到的地方,我会选择那张全家福照片上的地方,因为这张照片还有这样一段故事。
去年夏天,我们一家开车去美丽的桃花岛。一路上我们谈笑风生,我一会儿说笑话,一会儿唱歌,一会儿讲故事,爸爸妈妈开心极了。不知不觉就来到了桃花岛。下了车,我呼吸着新鲜的空气,看着开着正盛的桃花,心情好极了。我走过去,摘了一朵,跑到妈妈那边,把它戴在妈妈的头上。“妈妈,你好漂亮哦!”我笑着对妈妈说。妈妈好开心。接着,我们观看了好多桃花,我对爸爸妈妈说:“咱们照张全家福吧!”爸爸妈妈拍手赞同。我们选择了一棵大桃花树下,地上有好多花瓣。爸爸找了一位叔叔替我们照相。我站在中间,爸爸站左边,妈妈站右边,我拉着爸爸妈妈的手。“啪”亮光一闪。“照好了”那为叔叔说。爸爸走过去看,他笑着对那位叔叔说:“你拍的真好,谢谢你”。“不用谢,再见”那位叔叔说。“再见”爸爸说。说完,我们便去看别的桃花了。下午三点,我们还去了里面的店铺,买了一些当纪念品。到了6点,我们便依依不舍的离开桃花岛。
我之所以选择这张照片是因为:我认为它非常有收藏价值,到了长大以后可以作为回忆。而且看到它,可以想起童年时与父母开心生活。这就是我选择这张照片的理由。