一张全家福的故事优秀作文
“咔嚓”一声, 一张完美的全家福就此诞生了。
平时总想拍张全家福,却总是凑不齐人。春节到了,在上海工作的爷爷和在广州学习的爸爸终于能回来了。 一家团聚,没有什么比拍张全家福更有意义的事了。阳光暖暖的午后,我们来到小区里的小花园,决定用相机记录下这份幸福。
在全家福上,每个人脸上都带着的微笑。
照片上,爷爷奶奶坐在前排,我坐在他们中间,爷爷握着我的一只手,微笑着看着镜头。奶奶却把目光投向我,满眼都是对我的宠爱。我是他们手心里悉心呵护的宝贝,怕我冷,怕我热,怕我苦,怕我累。只要是我的事情,无时无刻不牵动着他们的心。
爸爸站在爷爷后面,妈妈站在奶奶后面,两人靠的很近,笑的很甜,脸上显得十分幸福。这一刻的幸福,是他们在一起十几年,一起经历风风雨雨、牵手度过的幸福。在这一瞬间,所有的烦恼辛苦早已烟消云散。爸爸就像一座大山,守护着全家人。妈妈就像和煦的春风,爱着家里的每一个人。
照片中的我开心的咧着嘴,调皮的举起“剪刀手”,一看就知道,是个顽皮的小家伙。我可是大家的开心果。这张全家福因为有我的存在,而变得更加生动。
全家福,定格了我们一家人团聚的美好时光,装着全家人稳稳的幸福。我们在一起,是相亲相爱的一家人。