一张全家福的故事优秀作文
我有一个幸福的家,我家的成员有一个严厉的爸爸、有一个温柔的妈妈,还有一个乖巧的我。
我的爸爸叫袁高,他32岁了,他的职业是城管,他有一张国字脸,脸上有一双炯炯有神,带几分严厉的眼睛,他有一个高挺的鼻子,鼻子下面有一张能说会道,嘴角总是挂着一丝微笑的嘴巴,嘴巴下面有尖尖的下巴,他的皮肤是小麦色的,爸爸在我们家中是太阳,他把爱无私地给我们,让我们感到无比温暖。
我的妈妈叫杨小家,今年31岁了,她是卖衣服的,我的妈妈也有一张国字脸,她有一头柔顺亮丽的直发,有一双像柳叶儿一样的眉毛,眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,妈妈的眼睛好像会说话,她有一个高挺的鼻子,还有一张樱桃小嘴,皮肤很光滑,又白又嫩的。妈妈在我们家是月亮,她的爱是默默的,温柔的,她总是为这个家操劳着。
这个家不但有温柔的妈妈,严厉的爸爸还有一个乖巧的我,我叫袁梦,今年9岁,我在三河小学三(六)班读书,我的头发短短的,眉毛弯弯的,我的眼睛圆溜溜的像两颗黑宝石,鼻子小巧极了,嘴巴很好吃。在家里我很勤快,帮妈妈干很多活,在学校上课时认真,写作业时总把字写得工工整整,我是家里的掌上明珠,也是一颗星星整天被爱包围着,我觉得很幸福。
这就是我的全家福。