盼优秀作文
未来很遥远,但新的一天也是未来,让我们期盼——题记
长大以后,人仍可以有梦,但是,时间慢慢让他们认识现实世界——这个曾经让他们无限梦想的世界。但是,也许大多数人早就忘记了自己当年的梦想,忘怀了自己对生命的期待。尽管我们可以把一部分责任归咎于周围的环境和他人身上,但是谁都明白,关键的还是在于个人自己。
每个人的生命都是伟大的,只是我们常常忽略了这一点,也往往没有好好珍惜曾经付出的心血。还记得初恋时的刻骨铭心吗?如果你以同样的热情投注于自己的生活中,那你的生命会呈现什么样的效果呢?何不试着把那种感觉找回来,找回真正的自己。没有人生来就轻视自己的,不是吗?只有重视自己,生命才会显出它的价值,你才可以重新拾起信心,去开创新的人生。只要你愿意,切实掌握每一分钟,现在就是人生的新起点 ,每分每秒都可以不断充实生命。
然而,一切都还不算太迟,无论什么时候开始计划生命都不算晚,未雨绸缪永远不会让人有所损失。尽情地放飞你的思想,改变原有的偏见,努力去实现自己的梦吧!让我们想象一下,如果在你的心中没有任何埋怨和不满,过去你的一切都是顺利平稳的。那么,你的梦想是什么?希望自己做些什么呢?你会对自己抱怎么样的期待?
我现在期盼未来不是几十年的未来而是一天一天的未来,每天都能做一些有意义的事,我每天都快乐的度过,这是我所期盼的。