校服优秀作文
同学们,你们喜欢现在的校服吗?我是一点儿也不喜欢。因为现在的校服除了用来统一服装外,其他什么用处也没有了。我想设计一种校服,不仅能随着你长大而变大,而且还有许多特别的功能。
它特别小,带着方便,里面有个超薄高级电脑,有时间隧道、穿越隧道、知识隧道、教育隧道、勇气隧道、能量隧道……这些隧道的用途可大了,我给它起了个响当当的名字——未来多功能隧道校服。
当你来不及上学时,你就把一只脚跨进时速是光速十万倍的穿越隧道,立即就会发现自己已经在教室了;如果事假来得及,可你又不想走路,翅膀隧道会出现在你面前,你的后背会长出一对翅膀,就可以像小鸟一样飞向学校;你如果忘记了老师布置的作业,你可使用校服上的时间隧道,让时间返回,再听清楚老师当时布置的作业;你如果学习上遇到了困难,可使用知识隧道,帮你你解决一切难题;如果你做错了事,校服会自动让你进教育隧道,一位机器人阿姨会让你认识到错在哪儿了;当你有什么事不敢向老师、家长说明,你可走进勇气隧道,它就会给你勇气……
同学们,你们喜欢我设计的未来多功能隧道校服吗?