假期的酸甜苦辣优秀作文
苦:
十一终于到了,哎,作业可真多啊,这么多的作业要写的什么时啊,就没人可怜可怜我吗?算了,反正都要做,还不如先做后玩。
酸:
欧耶。作业终于做完了,可以出去玩了,幺妈说下午去季良公园玩,真是太好了。下午我们来到公园后,玩的不亦乐乎,本来心情蛮好的,突然幺妈嘴里冒出来一句:“要不我们去武汉玩吧。”我跟妹妹高兴的手舞足蹈,可是再高兴,也要过了爸爸和幺爹这两道门吧,于是,我和妹妹软磨硬泡将爸爸说服了,可是幺爹不管怎么说他就是不同意。最后幺妈也放弃了,最终决定回家,我坐在车上鼻子有点酸溜溜的,真想哭。
甜:
今天我们又去的了一个新地方,府河现光山。走在路上,幺妈的手机突然响起来,幺妈打完电话高兴的对我们说:“王奕灵的同学的打电话来说他想喊我们去武汉玩,我决定把王奕皓也带上”。我一蹦三尺高,早就把上次的伤心事忘得一干二尽了。
辣:
今天坐了2个小时的火车,来到武汉极地海洋公园,极地海洋公园真大呀,但是人可不少,用夸张一点就是摩肩接踵,每一个项目门前都排着如长龙般的队伍,让我着急上火,回家后,嘴里长了几个大泡,吃饭都要小心翼翼的张口。
虽然酸甜苦辣都尝到了,但是我的心里只留下了快乐的印记,让这种感觉永远留在我的脑海,在今后繁琐的学习中有一个开心的回忆,酸甜苦辣的十一,快乐的假期!