拂晓优秀作文
昨天晚上睡觉的时候,大概应该算的上是今天早晨了,凌晨五点多的时候才迷迷糊糊睡着,然后睡梦中依旧是那些凌乱的梦境,受伤的爸爸,不知所措的自己,总之好似是把白天太多的事情都带到了梦境!
早晨睁开眼,时间已经过了九点,特殊感谢今天这个周六特殊的日子,不用送小臭去学校,也算得上多多少少弥补了一下昨天晚上的觉。
睁开眼睛给老妈打电话,老妈说只是自己白天想多了,晚上才会做那样的梦!
突然之间感觉自己老了,特殊的不经事。记得曾经的自己也是天不怕地不怕的,此刻的自己好似经不起任何的风吹草动,家里亲人有点大事小事,自己总觉着宛如天塌了一般恐怖!尤其是在一个人的夜晚,总感觉恐怖,几乎要将自己笼罩!总觉着自己特殊的胆怯。
自己也不知道自己究竟在胆怯什么,但就是觉得心里不踏实,那种不安的感觉,让自己始终无法睡觉!
好在拂晓到了,好在白天还是就这样到来了,睁开眼睛,当你看到窗外的阳光,你会发明,其实你内心的恐怖已经被驱散了不少,好似那些事情已经有了解决的办法,好似你的整个人,又充满了力量。
大姐,今天早晨也淡定了许多,不像昨天晚上那么急躁!小妹那边情况也好了很多,最起码还能够特殊淡定的和我聊天,突然间感觉所有的人今天情况都好了很多,所有的事情都在朝好的方向发展!
我知道这是拂晓带给大家的力量,带给大家面对所有事情的勇气,不管昨天晚上的事情多么的糟糕,不管晚上一个人的夜,多么的孤单,不管一个人多么的恐怖,当第二天早晨,太阳再一次升起的时候,你会发明你又是哪个正常的自己,又可以乐观的心态来面对一切!
这个时候你会多么的感谢拂晓的到来,感谢拂晓带给大家面对的勇气!