冬天到了,今天一早我就听到外面欢呼的呐喊,外面的人们在兴奋的说着,“下雪了!”听着听着,我迷糊的睁开了眼,接着我从温暖的被窝里探出了手,嗖的一下又瞬间缩了回去。冬天的早晨可真冷!
等到我穿上了大棉袄之后,这个冬天的早晨才算是温暖了些。外面的世界很干净,就像是刚睡醒一般,还带着一点迷雾,迷迷糊糊的。伙伴们在地里戏耍,他们的脸蛋被雪风吹得通红,尽管冬天的早晨很冷,但是他们却一点不惧。
我在家门前站了好一会,我最怕冷了,看着他们玩雪的欢乐身影,听着他们喜悦的笑声。这一景带给人很大的诱惑,就想着也要融入到他们的游戏之间一般。终于,我鼓足了勇气,抬起脚进入到了雪地里,早晨的冬天是最冷的,冷到人发颤,就如此时已经走进了雪地里的我。我身上穿了一件毛线衣,外线衣外还套上了一件大棉袄,可就算这样,我还是感到格外的冷。在雪地里,迎着寒风站了一会儿,紧接着,我转身又朝着屋子里跑了去。
冬天的早晨是美丽的,原本冰寒地冻的大地,在这个时候变成了冰天雪地。白茫茫的,树林里也都是雪花的影子,雪地上是不惧寒的伙伴们的戏耍的身影。这样子的冬天的早晨是值得令人称赞的,只是冬天早晨的寒意太过,让原本就惧寒的我更加的守在屋子里不敢外出的。我听着外面刮着的呼呼风声,裹挟在风声中的嬉笑声,这一瞬间,我羡慕起了那些能在雪地里尽情玩耍的伙伴们。
冬天的早晨并不长,等到外面的雪地在伙伴的脚下混乱起来后,这个冬天的早晨也就过去了。接下来的一天温度有所缓和,再不似冬天早晨那样冻骨,让我生畏。