拂晓优秀作文
岁月静好,拂晓涟涟
拖着满是倦意的身体等待着,眼角的黑眼圈愈加明显了,还是在等待,等待……
啊,一下子刺眼的光向我袭来,眼睛被灼的睁不开,但还是努力的倔强的不放弃。倦意没了,渐渐的渐渐的习惯了,瞪大眼睛不敢相信,不敢相信着天与地,宇宙的神奇,它绝对是最唯美的结晶……
啊,好美啊,心情一下子放松了,所有的不好的,令人伤心的都挥之而去,真舒服啊,久违的感觉了…………
脑中突然又浮现了很多美好的回忆,伤心的,喜悦的……很多很多,很奇妙的感觉,看到了一个人:以前的自己……
我们哭过,笑过,伤心过,绝望过……但我们不曾放弃,因为我们是有梦的少年,就如这初升的太阳一样,乐观,向上永远富有活力……
我不禁浮想联翩,梦想,上帝给我们最珍贵的礼物,我们是有梦的少年,让我们奋起,前进。
看,又一次完美的腾飞,阳光洒遍了大地,小草,鲜花,大树,小鸟,我们……沐浴着天地间的精华,陶醉了,被征服了,所有的悲伤,仇恨,令我恐惧的一切都挥之而去,只有无尽的快乐,快乐……
再一次俯瞰整个城市,一层淡淡的,散发着清香的神奇的光萦绕着,
这是神奇的光,它把一切蛊惑人心的污秽扼杀在牢笼中。真是神奇的光啊……
我们就如这初升的太阳一样,永恒……