“啊咦?”这是从哪里发出来的声音?噢!原来是我正在体验坐过山车呢?
暑假的一天,爸爸妈妈带我去游乐园玩。刚到了那里,我就正在思考应该玩什么游戏项目,看到了一个广告牌,上面写着:“太空翱一游过山车。”我立马来了劲,旁边的游客告诉我:“这个游戏项目怪吓人的,你还是别去了吧!”我说:“我不怕!”说完就往过山车的方向跑去。
我刚坐上过山车就后悔了,但是我看到爸爸妈妈兴高采烈的样子,我壮起胆子,像英雄上刑场一样,稳稳当当的坐在椅子上。过山车开始了,它像离弦的箭一样冲向前方,一会儿冲刺,一会儿旋转,旋转的时候,我的手心直冒汗,头上火辣辣的,嘴唇发麻。我心想:这样一直转下去,会不会把把我们都甩出去呢?我刚想完,旁边的游客喊道:“哇,太刺激了,再来一次!再来一次!”忽然,明亮的天空,变成黑暗的了,原来我吓得眼睛都闭上了。我感觉我的汗毛都竖起来了,怀里像揣了一只小兔子似的,上蹿下跳,似乎马上就要跳出身体外面了!因为妈妈在旁边摇晃我的身体。发现过山车变慢了,我才敢慢慢地睁开眼睛,眼前的黑暗,变成了宇宙的模样,看到了行星和卫星,还看到了许多星系。忽然,“列车”突然加速,欢笑声,哭泣声,呕吐声混杂在一起。但是我看到这么多美丽的景物,我不害怕了心也慢慢平静下来了。终于,这“匹战马”停了下来,我倒吸了一口凉气,摇摇晃晃的走出了过山车。
虽然这次坐过山车不算成功,但是我慢慢的变勇敢了,因为我克服了心里的恐惧,我觉得我长大了,我为自己而感到自豪和快乐。