泡泡优秀作文
星期三,我们学校开展了有趣的吹泡泡活动。
我们来到一片空地,我一手拿着一杯自制的泡泡水,一手拿着一个塑料袋,里面装着各式各样的吹泡泡工具:有正方形的,椭圆形的,心形的,葫芦形的……我先拿起心形吹管,沾了沾泡泡水,轻轻一吹,吹出许多五颜六色的小泡泡,它们像一个个小巧玲珑的精灵,成群结队地飞上了蓝蓝的天空。过了一会儿,泡泡又像一个个降落伞,慢慢地从天而降。泡泡终于落到了地面,“啪、啪……”,像一个个捧腹大笑的胖娃娃,笑破了大肚皮。我又拿起椭圆形的吹管,使劲一吹,管口里钻出了许多晶亮的、饱满的大泡泡,犹如一个个滚动的地球,摇晃的越升越高,最后在地面绽开了,在扑哧一笑中消失了。有时候,透过密密的树叶,太阳筛下一束束金光,照在正升起的泡泡上,金色的光斑和银色的光斑交错着,闪亮闪亮的,反射出红的光、黄的光、绿的光、紫的光……多像一串串彩色的珍珠啊!
我在地上倒了一点儿泡泡水,用吸管小心翼翼地往倒泡泡水的地上吹了几口气,一个半球形的大泡泡就出现了。
五彩缤纷的泡泡真神奇,它们能载着我们的梦想,飞向一望无际的蓝天!我喜欢吹泡泡。