泡泡优秀作文
今天最后一节课是课外活动课,老师笑眯眯地走进教室,对大家说:“我们这节课来做个吹泡泡游戏吧!”
老师的话音刚落,同学们争先恐后地排好队来到操场上。老师做了个示范给我们看,她先拿出一根像“8”字形的管子,接着她把管子往泡泡水里蘸了一下,吹出了一串串大大小小的泡泡。迎着阳光五彩缤纷真是好看极了。然后,老师就让同学们自己吹。同学们立即把准备好的工具拿出来,照着老师的样子吹了起来,有的仰着头吹,吹出来的泡泡越飞越高,飞向树梢。有的低头吹,泡泡很快落在地上,炸了。
看着他们的样子,觉得吹泡泡太简单了。于是我就学着他们的样子,左手拿着瓶子,右手拿管子,先把管子放在瓶子里蘸一蘸,鼓起嘴,用力一吹,结果什么也没吹出来,反喷了人一脸水,真是气死人了。我去请教了同学,才明白是我用力太多了。这次,我掌控好,用力均匀吹了起来,果然,吹出了一串串泡泡,像红红的灯笼,像晶莹的珍珠。我们像在一个泡泡的世界里,真好玩!
我喜欢这个游戏,因为它给我带来了无穷的欢乐。