游秦王宫优秀作文
今天一大早我们就去了拍过许多电影的地方——秦王宫。
刚一进门,醒目的99级台阶正等待着我。为了拍照,我一口气就爬了三分之一的台阶呢!
我们从大门进去,里面就有好多电视里射暗器用的很多支箭。
顺着长长的楼梯往上走,我眼前一亮,马上冲了进去,原来里面是2个许愿池,许愿池里有满满的两大盆硬币,我想里面该有将近一千个硬币吧!我也向妈妈要了两枚硬币许下了我的心愿。你想问我许了什么心愿吗?这可不能告诉你,是秘密哦!
接着我们经过了一个土特产超市,里面有许多特产和免费品尝的食品。光看着都要“口水直流三千尺”呢!
最后我们来到了玩“龙帝惊临”的地方,一眼望去,排队等候的人那是人山人海啊!不过这可没破坏我的好心情,据说这可是耗费了巨资建成的,果然名不虚传啊,我对这个“龙帝惊临”更是充满了期待。随着队伍慢慢前移,足足等了90分钟终于轮到我们了。等待是漫长的,游玩的时间却是短暂的,从坐上车到到达终点只用了5分钟,不过这5分钟的体验却是无与伦比的,就让我来和你们讲讲吧!
刚一进去,就有一张会说话的脸,用浑厚的嗓音叙述着一个古老的故事,随着列车飞快的往前穿行,一下就把我们带入了一个远古的时代,一路上惊险不断,一会有火龙破墙而出,一会又有很多可怕的怪物攻击,一会又跌入万丈深渊,最后在两头鹿的带领下我们我们终于逃离了险境,到达了安全的目的地。那种一会高、一会低,身临其境的感觉真是太好了。“龙帝惊临”,值得体验!
啊!我不会忘记你的——秦王宫!