一天上午,秦王正在悠闲地听《好汉歌》。正当他听得津津有味时,一个卫兵前来报告:“报告大王,哈哈国使臣荆轲求见!”秦王听了,放下耳机,说:“宣他进来!”卫兵听了,利用瞬间移动技术,把荆轲在0.1秒之内带到了秦王面前。
秦王看了看荆轲,只见荆轲穿着红星牌军装,手上拿着一个小球,头上戴着一顶骑士盔,看上去就一个“帅”字。秦王问道:“你小子来干啥呢?,是不是没钱吃饭了来问我借啊?”荆轲听了,心平气和地说:“大王,我是来送礼的,这次带了许多好东西,请您笑纳。”
“哦?什么好东西?”
“大王,您看,这是最新版的《射雕英雄传》,里面有您的偶像呢!”
秦王一把扯过《射雕英雄传》,吻了又吻,说:“果然是好东西啊!打赏!”
接着荆轲又取出一把宝剑,眉飞色舞地说:“大王,这是一把流星蝴蝶剑,是在哈雷彗星上发现的,它可是绝世好剑啊!”
秦王听了高兴地说:“哈哈,快给我!”荆轲收回宝剑,笑眯眯地说:“等一下,大王,这剑上有十颗宝石,让我指给您看。”
秦王不耐烦地喊起来:“大胆,快把宝剑给我。”
荆轲变了脸色,他怒视着秦王,说:‘好,那就用大王的血来取这把剑吧!”说着,一剑朝秦王刺去。只听”砰’的一声巨响,荆轲应声倒下。“你别以为我是傻子,想我秦王每天被人刺杀十几次,早就习惯了。现在我的‘沙漠之鹰’终于派上用场啦!如果有人想购买‘沙漠之鹰’,请电话联系1234567。欢迎批发零售。”说完,秦王看《射雕英雄传》去了。