游秦王宫优秀作文
星期五,我们去秦王宫春游。
我一进秦王宫,就看见一些人打扮成将士,还有的人拿着箭,笔直笔直地站着,守卫着秦王宫,不让敌人进来。我们一进来,就有漂亮美丽善良的导游,带着我们参观了整个秦王宫。之后在导游的带领下,我们进了一个又恐怖又惊险的地方——龙帝惊临,在那里等待的人很多,非常拥挤。起初,我还以为坐飞车一点也不可怕,快轮到我了,我很高兴。我立刻向飞车跑去,等坐上飞车,门一打开,出现了一张很大很大的脸,可怕极了。飞车开动了,我很害怕,同行的家长安慰我说:“别怕,这些都是假的。”接着,飞车急速向后转,我们看见了一条巨大又恶毒的龙和许许多多的兵马俑,兵马俑一齐把箭射向我们,快要射到我了,我大叫一声:“呀!好可怕呀!”幸好这是假的!火车又向右转了,突然,那条龙用头撞了一个大大的洞,撞地石头四处飞溅,我的魂都被吓到九霄云外去了,之后我就什么都不知道了。等我清醒的时候,飞车已经结束了,导游就让我们在草坪上自由活动。
最后,我们还观看了秦始皇登基表演,来了一群能歌善舞的美丽的宫女,她们跳舞可真好看,我真佩服这些阿姨!
秦王宫真是个好玩的地方,这次的春游让我记忆深刻。