想说的秘密优秀作文
我是一张100元的人民币,我有许许多多的秘密,有的可能你知道,有的可能你不知道,今天我们就来看看吧!
我扁扁的,整体来说,我就是长方形的。我穿着一件红衣服,上面的图案有很多很多的。你们第一个可以看到的图案就是毛主席的头像。我衣服中间往左一点是一个100的数字,上面有着一层金色的粉,如果你从不同的角度去看的话,你一定会发现它还会变色呢!
在我衣服的左下角,你可以看到一个还未补齐的100元数字,当你把它对着阳光看的时候,你会看到一些水印和那个未补齐的100变成了完整的100,刚刚好,你们说是不是很神奇!
另外,当你对着阳光看的时候,你会看见我左边还藏着一个毛主席的水印,非常逼真。
我的身上还有更多神奇的秘密,等着你们去发现!对了,提醒你,我不喜欢洗澡,因为洗澡会使我的衣服化掉,可千万别给我洗澡哟!