想说的秘密优秀作文
我有一个小秘密,是我珍藏了两年的小秘密:就是我有一次考试我考了一个我从来没考过的这么差的分数67分。我不敢面对爸爸妈妈心里只想着爸爸会怎么骂我一想到这,我的心都提起来了:怎么办,怎么办,怎么办,怎么办才好呢?于是我不管三七二十一走到家把试卷揉成团扔在一个小洞里。我看见了吧把心里就“扑通扑通”的开始快速的跳起来,我以为爸爸要问我考试考得怎么样,没想到爸爸问我:“你今晚想吃什么?”我把低着的头抬起来,心里一怔惊喜,但是还是有点害怕,心也平静下来。之后我就把这件是给淡忘了,直到有一天老师叫我梦写一篇作文名叫《秘密》我才记起来。就这样我把珍藏了两年的秘密说了出来,高数了爸爸妈妈。我的心从此就安心下来。这就是我的秘密!
嘻嘻!