我,是一个善良的人,我喜欢热闹,但我也是一个安静的人。
有一次,弟弟叫我去玩,可是我假装没听见,静静地在那床上坐着,弟弟看到我这个样子,竟然认为我在床上睡觉了。
又有一次,我在家吃饭,突然来了一个要饭的人,妈妈给他一块钱,要赶他走,可是我很同情他,就把身上的十元钱给了他,并且叫他用这十元钱去买点吃的,然后让他去找一份工作。妈妈看了看我就说:“你怎么给他钱了呢?”我回答说:“妈妈,他很可怜!”然后我静静地回去吃饭了,妈妈叹了口气说道:“哎,这孩子!”我吃完饭后,就静静地在床上坐着,心想:一个人虽然小时候不爱学习,但是长大后还是对国家有用的。妈妈看见了,说:“这孩子长大了!”我在房间里说道:“我长大了一定要做对国家有用的人,还要帮助那些在街上流浪的人。”
啊,这就是一个善良的我。