伴随着凉爽的秋风,我们迎来了亚迪学校的第十五届运动会。虽然中间因下雨暂停了一天,可这丝毫没有影响到同学们的热情。
在短跑中,我们班的女将陆心琪拼尽全力,英勇地摘下了100米和200米的桂冠!她矫健的身姿无疑是赛场上最亮丽的风景,更是我们八4班的骄傲。
这次,我们班还出了另一光辉人物――郭静怡。她以打破校记录的身份,取得了三级跳远第一名,此外还有跳高第一名。古人云:“女子不如男”。可现在已不是古代了,女生所发出的光芒可以比男生还耀眼。
除了耀眼的成绩,值得我们祝贺的还有同学们坚强的毅力。1500米是一个令人望而生畏的项目,但我班却一个空位也没有留,并且,这两位女生,两位男生都坚持跑完了全程,其中陈晓航同学还拿到了第6名的好成绩,他们比我们都勇敢,都坚强!
此次运动会的黑马也不少。如:陈肇阳铅球第2名,娄妤其铅球第3名,吴珊珊跳绳第2名,向可欣100米第4名,孙婉萌双摇跳绳第4名,刘雨萱第5名,杨露西400米第5名,钟在俊三级跳远第6名等。这些同学用他们的汗水和努力为班争得了荣誉。
团结也是我们班的亮点。在400米接力赛中,同学们以良好的默契和绝对的实力取得了女子400米冠军和男子400米第5名!这成绩是令人仰慕的。更令人欣喜的是,这次运动会我班以总分93分获得了年级总分第二名的好成绩。这就是团结的力量!