我是孙悟空优秀作文
我从小就有一个梦想,就是成为会七十二变的孙悟空。
假如我是孙悟空,我会变成一座大大的房子,收留那些睡在街上可怜的乞丐到房子住,让他们有一个开心的家。
假如我是孙悟空,我会变成一位神医,去到四川汶川,让他们全部康复。让他们早日重建这个开心、快乐的家庭。
假如我是孙悟空,我会变成一位伟大的科学家,发明一种“起死回生”药,可以让所有因疾病而死去的人复生;也发明一种药,叫“无病强身”药,这种药起了,你有什么疾病全部都会医好,如果你没病也可以强壮身体。
我从小就有一个梦想,就是成为会七十二变的孙悟空。
假如我是孙悟空,我会变成……
总之,变成孙悟空只是一个梦想,如果你想帮助别人,一定要用真正的实力来帮助,才能显出真的爱心。