金秋时节,秋高气爽,硕果累累,这既是一个丰收的季节,还是一个美丽的季节。
初秋,叶子渐渐地变黄,树姑娘脱下了碧绿的夏装,换上了金黄色的秋装。树枝上一片片半黄半绿的叶子,一片片地落到地上,铺起了一层层的地毯。
秋天,果实成熟了,有红彤彤的大苹果,黄澄澄的大鸭梨,咬上一口,又香又脆,真惹人喜爱。那一个个饱满的大石榴都像是一朵朵盛开的大红花,更有那挂满了枝头的柿子,真像一个个红灯笼。
秋天,庄稼熟了,农民伯伯在春天播种,秋天收割,农民伯伯们到了这个季节能收割许多农作物,在田野里、山坡上,到处都是忙着收割的人们。
秋天,许多花儿谢了,可是惟有月季花和菊花盛开着,看到它们的存在,给秋天增添了无限生机。
秋雨虽不像春雨那么缠绵,而是一丝一丝地飘着,像漫天飞舞的细沙。秋风尽情地吹着,给我传送着收获者的欢声笑语。秋天,大雁往南飞,它们一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,排着整齐的队伍飞向南方。
这秋天真美,我默默地等待着下一个秋天的到来。
金秋时节,秋高气爽,硕果累累,这既是一个丰收的季节,还是一个美丽的季节。
初秋,叶子渐渐地变黄,树姑娘脱下了碧绿的夏装,换上了金黄色的秋装。树枝上一片片半黄半绿的叶子,一片片地落到地上,铺起了一层层的地毯。
秋天,果实成熟了,有红彤彤的大苹果,黄澄澄的大鸭梨,咬上一口,又香又脆,真惹人喜爱。那一个个饱满的大石榴都像是一朵朵盛开的大红花,更有那挂满了枝头的柿子,真像一个个红灯笼。
秋天,庄稼熟了,农民伯伯在春天播种,秋天收割,农民伯伯们到了这个季节能收割许多农作物,在田野里、山坡上,到处都是忙着收割的人们。
秋天,许多花儿谢了,可是惟有月季花和菊花盛开着,看到它们的存在,给秋天增添了无限生机。
秋雨虽不像春雨那么缠绵,而是一丝一丝地飘着,像漫天飞舞的细沙。秋风尽情地吹着,给我传送着收获者的欢声笑语。秋天,大雁往南飞,它们一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,排着整齐的队伍飞向南方。
这秋天真美,我默默地等待着下一个秋天的到来。