勇敢的小精灵优秀作文
清晨,我从睡梦中醒来,突然有一只可爱的小精灵出现在我眼前。它有一双晶蓝的眼睛,一对尖尖的耳朵,樱桃似的小嘴,穿着一条浅蓝的小裙子,他那小翅膀闪闪发光,特别美丽。
我惊奇地说道:“你是谁呀?你为什么来到了我家?”小精灵说:“我是小精灵,我叫晶晶,来自大海里,我是专门过来带你去海底游玩的呢。”我开心地说:“是真的吗?”“当然是真的。”晶晶说。我高兴地说:“太好了,我终于可以去海底游玩了。”
于是,我们来到了大海边。我说:“我不会游泳,该怎么下去呢?”晶晶说:“你可以待在海洋球里呀。”说着,晶晶就拿出了一个晶蓝晶蓝的魔法棒。接着说道,变变变!忽然,我的眼前出现了一个海洋球,然后我在海洋球的保护下进入到了海底,来到了一座超大的城堡面前。晶晶说:“这就是海洋堡,也是我的家。”
接着,我慢慢走进海洋堡里,晶晶介绍道:“这是海洋里最稀有的花晶采兰,这是我刚满月的照片,那是我爸爸的魔法棒……。”不久,一位亭亭玉立的小精灵走了过来,说:“晶晶回来了,叫上你的小伙伴一起来吃饭吧。”我对晶晶说:“这是谁呀?”晶晶说:“她是我妈妈。”
我们走进了餐厅,这里可真华丽呀!晶晶妈妈说道:“来尝下我做的海洋沙拉和海洋面吧。”我心里既兴奋又紧张,我尝了晶晶妈妈做的海洋沙拉,赞叹道:“实在太美味了。”
我又来到晶晶的房间玩了一会儿,不一会儿晶晶就说我应该回家了。我恋恋不舍地说:“啊!我还想再玩一会呢!”晶晶突然很严肃地说:“你必须回家了,要不然后果很严重!”我只好依依不舍地和晶晶家人道别,只见晶晶拿起魔法棒又说了“变变变!”很快我就回到了家。
回到家之后,我天天都在思念晶晶。