勇敢的小精灵优秀作文
我家有个小精灵,她既不会念魔咒,也不会使用魔法,却能给我们的生活带来无穷无尽的欢乐。
这不,小精灵又在闹腾了。新买的画笔丢了一地;洁白的地板全是花花绿绿的图案;崭新的图书变得陈旧。天哪!这还是我那个整洁的家吗?刚进门的妈妈顿时火冒三丈,怒吼,“冯安琪!你给我出来!”
小精灵从卧室里慢腾腾地走出来,稚嫩的小手揉了揉朦胧的双眼,不解地问,“妈妈,有什么事吗?”她的这副样子令妈妈更加生气,“你看你把家里弄成什么样子了。”
聪明的小精灵立刻向妈妈道歉,“妈妈,对不起啦,我错了嘛。”小精灵拉着妈妈的衣袖摇来摇去。妈妈心软了,小精灵也没有被批评,这件事也被渐渐地遗忘了。
有那么一天,妈妈买来一袋零食,嘴馋的小精灵马上移到妈妈面前,夸着妈妈,“妈妈,你好漂亮呀!你最好了!我要吃好吃的,行不行?”
见识到了小精灵的厉害,妈妈迅速绷紧了脸,“不行,怎么样都不行。
小精灵毫不气馁,死死地抱住妈妈的腿,一直大喊,“我要吃我要吃,我就要吃嘛。你最好了,就给我吃一个嘛。就一个而已。真的真的,我保证,就吃一个!”
经过一阵软磨硬泡,妈妈终于忍不住大声说,“停停停,行了行了,真是拿你没办法。给你吃一个,行了吧?”
大喊大叫的小精灵顿时停了下来,眼里满是期望,双手摊开,水汪汪的大眼睛似乎在说,“快点给我吧。”
我与妈妈哭笑不得,面对这个淘气的小精灵,我们一点儿办法也没有。虽然小精灵经常闯祸,但是小精灵也有许多优点:她也会吃完妈妈给她盛的饭;会给爸妈捶背;会安慰伤心的我。总之,小精灵是我们最爱的人。
哦,对了!忘了告诉你,其实小精灵就是我最爱的亲妹妹。