勇敢的小精灵优秀作文
从前,在森林的深处有一座精灵王国。那里的精灵都热情好客。
不知过了多久,精灵王国里出现了一头无恶不作的怪物,他住在精灵王国对面山头的洞穴,每天三更半夜的时候,怪物就进入精灵王国,拿走老百姓的粮食和钱,老百姓都害怕得瑟瑟发抖。
有一天,一个瘦小的小精灵说:“我要去对面的洞穴,把那个怪物拿下!”老百姓东看看她,细看看他,嘲笑着说:“哈哈!就你这瘦小的小身板,我看怪物只用一根手指头就能把你打受伤。”另一个老百姓说:“就是吗!让我们村的大力士来吧!”小精灵非但没有恢心,而且每天都在练习。某一天,大力士也被打败了。而小精灵却一天天的变强大。
在一天夜里,小精灵偷偷跑去怪物的洞穴,他看见熟睡的怪物,就拿起锋利的大刀,勇敢地插在了怪物的心胸。这样怪物就死了,天下都太平了。
有一天,一只小精灵说:“你们听说了吗?怪物被杀了!”
有人问:“是谁杀的?”
突然传来了一阵声音说:“是我杀的”
老百姓们都目瞪口呆了。老百姓说:“怎么可能是你?你这么瘦小,肯定不是你!”当小精灵举起沾满鲜血的见,老百姓们个个都惊呆了。后来,国王为他颁发了最勇敢的勇士的徽章。
从此,国精灵王国恢复了以往的太平。