勇敢的小精灵优秀作文
我慢慢的睡着了…
醒来以后发现四周都是茂密的树林,一群小动物在欢歌笑语中开始了辛勤的劳动。啊!原来这是丰收的日子呀!我看了看自己,咦?我裤子下怎么多了一个口袋,“它好沉啊!”我不在意的说。就在这时,口袋里蹦出了一个绿色的小精灵,眼睛大大的,还有一双柔软的小翅膀,它多可爱啊!它对我说:“我是来自这片幻想森林的守护精灵我们一共四兄弟:火山口有一个,它是守护并让火山停止爆发的精灵,是我的哥哥,在维苏威火山。还有一个住在亚特兰蒂斯,它也是守护并让大海的氧气得到充足,嘻嘻!我是老三,守护这片森林。至于最后一个嘛!它就是就是…”"是什么呀?"“它呀!它是在雅马哈沙漠,是那儿的守护精灵。”“今天我们都会飞到一些人的口袋里,呵呵,我正好飞到你的口袋里了!”
我说:“那你一定很神奇吧!”“是的,我是守护森林的,只有常能力!”说着,我发现地上又增添了许多树木,他一下子就把臭气,二氧化碳都给“吃”掉,并释放出一大堆一大堆的新鲜空气!我连连拍手叫好并对它说:“我们地球因为有伐木工人,他们为了赚钱砍光了树木,你…你能不能吧失去的树木补回来?”“没问题!呼啦呼啦!噼里啪啦呼!奇迹出现了,世界上又增加许多树木。”“我真是太谢谢你了—口袋小精灵啊!”“嘻嘻!谢谢?不用谢,我一直把你当朋友啊!”
口袋精灵说:“虽然我的魔法很神奇,但最主要是你们人类自己的觉醒,这样我做的一些才有价值!”“哦!我知道了!”
我被一阵温柔声叫醒:“儿子起床了,该上学了!”“哦,不能破坏大自然的环境,不然会被小精灵惩罚的儿”。