勇敢的小精灵优秀作文
如果我是一只充满智慧的小精灵,我会用最聪明的脑袋为无数的人解答无数的难题。我会帮助人们发明“多功能机器人”,它可以帮你解决所有的难题。在家里就可以学习,让机器人当你的家教。去学校,让机器人当你的自动超速汽车。吃三餐,机器人给你当保姆。炎热的夏天和寒冷的冬天它还可以当自动空调呢!
如果我是一只充满爱心的小精灵,我会用最善良,最纯洁的心灵为需要帮助的人们服务,作出贡献。如果我在马路上遇见乞丐,我会用最神奇的魔法变出几套新衣服,再给他们一些钱,让他们去找一份好工作。如果我遇见贫困户,我会用神奇的魔法变出一栋富丽堂皇的房子给他们,让他们幸福地生活……果我是一只充满快乐的小精灵,我会用最神奇的魔法把哪些整天闷闷不乐的人们变得快乐起来。如果有人遇到解不开的痛苦,我会帮助他解开心结,让他快乐起来。
如果有人很孤单、寂寞,我会变成和他年龄相仿的人去和他沟通,让他把我当成知音,以后就不会再寂寞和孤独了,从而变得开心起来。如果我是一只充满机智、勇敢的小精灵。如果我们精灵王国发生了一场大灾难——黑暗之神来了。我会不惜一切代价去保护好每一个小精灵,更要保护好我们的国王和国母。因为我们这些活泼可爱的小精灵都是国王和国母精心培育出来的,做人应该懂得之恩图报,所以我们一定要保护好国王和国母。
我会用最神奇的魔法之盾给国王和国母抵挡敌人的攻击。我会和黑暗之神奋战到底,直到光明来临。我是不会眼睁睁地看着我们的王国毁灭在黑暗之神的手里,我坚信着“黑暗永远战胜不了光明”。如果我是一只小精灵……