小朋友,你们好!
在漫长的人生道路上,是谁陪你经历风雨?是谁帮你克服困难?是谁激发你前进?是谁?是你的朋友,可其中的一个朋友让我百思不解。如果你想认识她,就随我来吧!
她的外貌十分古怪,中国人的皮肤大多是黄色,可她的皮肤确是白色,同学给她起了一堆外号,如白豆芽、黄瓜等。虽然她长的古怪,但她十分开心,她也是父母的“开心果”。
她有个十分严重的缺点,每天吃冷饮,要不,心和胃像小船受到暴风袭击的难受。她的坐姿、站姿、写字的姿势都有“个性”一点也不正确;她还十分马虎,老师把卷子发了下来,哎呀!
太马虎了,她在哪里小声唠叨。原来算式对了没写得数,求面积,却求周长,还有这儿、这儿、这儿,太遭糕了“!
她的性格是双重性格,人留下文静的不足,活泼的有余的深刻印象。你大概很想知道,她怎么称呼精灵呢?听我慢慢讲。她的性格是双重性格。而且古怪,她虽然没有精灵的漂亮,但她调皮、聪明,更准确的讲她是”天使精灵”;有时,她是“粉色精灵”给人纯洁可爱的印象;有时,她变成“蓝色精灵”;她热爱自由、天真;有时她是“绿色精灵”象征着自然而且健康;有时,她是“红色精灵”因为她热情、快乐。每个颜色在她身上都说得出道理。她那百变之身,一眨眼成了“水果精灵”,香瓜的自信;草莓的柔嫩,西瓜的清爽,香蕉的团结,菠萝的努力,葡萄的刻苦,柠檬的明朗,芒果的成熟,樱花的小巧,苹果的成功,她的歌声甜得像吃了蜜;她的笑声,愉悦、爽朗、奔放,好似金色的阳光撒满大地。
你认识我这位“精灵朋友”了吧!
如果说,你肯保密的话,告诉你“天使精灵”就是我!