勇敢的小精灵优秀作文
炎热的夏天悄悄地过去了,秋风乍起,树叶无声地飘落下来。我认为秋天就是黄色的,风吹过,树叶便像金色的鸟儿一样在天空自由的翱翔,这番风景像是秋天的小精灵创造出来的美景。
秋天的小精灵是什么?秋天的小精灵像是刮来的阵阵风。在外面的世界里,风经常会刮起。瞧,这位秋天的小精灵,钻入树叶里,与别的小精灵捉迷藏时,这位小精灵当然会带下金色的树叶下来和它一起做游戏。这位可爱的小精灵,有时也会去田地里作客,农民们可喜欢它了,因为它的足迹在哪里,哪里就丰收;它刮到哪里去,农民们就知道是秋天了。风真是秋天的小精灵呀,走到哪儿,哪儿丰收,让农民伯伯们的庄稼长得更加好。
秋天的小精灵是什么?秋天的小精灵是小巧玲珑的小鸟们。看,这些小精灵,飞向天空中快乐地叫着,喊着,笑着,让这个秋天不再那么呆板。布谷鸟是最热情的小精灵。它们每看到秋天来了,它们快乐时会大声的叫喊着:布谷布谷!它们像在说:“农民伯伯们,你们春天要布下谷子啦!”小鸟真像秋天的小精灵一样,到哪里,哪里就热闹非凡,气氛活泼。
秋天的小精灵是什么?秋天的小精灵是花枝招展的小花。这一朵朵的小花站在草地上。让秋风把它们的清香传播到各个地方去。这些小精灵,站在草地上,一个个好像在争奇斗艳呢!小花真像秋天的小精灵,她们美丽可爱,让秋天像春天一样美丽。
秋天的小精灵是什么?秋天的小精灵,其实就是大家身边的人。是风,是鸟,是花……大家都是秋天的小精灵,秋天也因为我们而更加的美丽。