勇敢的小精灵优秀作文
看着社会上的那些败类破坏环境,乱砍伐森林,我真想变成一只“小精灵,”来制止这些不好的现象,并为国家做贡献,而且还要丰富水资源。
如果我成了一只“小精灵,”首先要做的就是保护环境,绿化环境,做一名环保“小精灵,”我要阻止那些厂家往清澈的河水排放污水,然后将这些污水“变”成清澈的河水,使它恢复以前的青春面貌,还要在河水里“变”出许许多多的鱼儿,那里面的鱼儿和别处的鱼儿不太一样,这儿的鱼儿很机敏,能够和人打招呼,在人不愉快的时候给人解闷。如果有人专做坏事,不做好事,我作为一个“小精灵,”是第一个不会放过他的,我会这样做,我将对他们说:“请你们改过自新,重新做人,如果不听劝告的话,就休怪法律无情。”
如果我是一只“小精灵,”我将要把这些乱砍伐原始森林的人绳之以法,并力争合理砍伐,将那些长得不好看的被风吹断的,总之是坏的就砍,是好的就留,我们还要一手护苗,使那些原始森林更加翠绿,更加挺拔。我们除了在森林中取宝,还要做科学研究,用这里的木材造出许多的“奇迹,”比如:造出许多军事武器,来增强我国的军事力量,不让西方一些别有用心的国家再侵犯我们的祖国,还要和各国朝夕相处,建立起牢不可破的友谊。
如果我是一只“小精灵,”我将把世界上所有受污染的溪水,河流“变成”清澈的水资源,让没有水的地方都有水,让没有水喝的人都有水喝,让全世界都有丰富的水资源。
如果我是一只“小精灵,”我一定会把祖国建设的繁荣昌盛,是国家太平,让老百姓过着甜蜜的生活。