“喂!你们上课都在做什么?传纸条还丢到我这里来,你们什么意思?”上课时常会听到老师愤怒的破口大骂。因为某些人上课时传纸条,想要快一点给收件人,却非常不幸的,纸条不偏不倚的射中老师敏感的脑袋瓜上。
明明校规是不能传纸条,但我们班不但传纸条传得很凶,还有各式各样的不同方法,例如将纸条内容写在课本里,假装跟同学讨论上课内容,其实是在聊是非。
传纸条的方式可以伪装,纸条的内容也充满许多伪装的密码,像是520就是我爱你;56就是无聊,看起来像是在做数字笔记,不但可骗过班级干部,被老师发现还不会被骂吔!
明知道传纸条是不对的,我们却乐此不疲,看来这场跟老师“谍对谍”的斗智大赛,还会没完没了的继续下去了。