不敢说出来的话,我就写张纸条。
弟弟收到了一张:“亲爱的弟弟:讲话可不可以不要这么大声,姐姐的耳朵都快要被你震聋了。对你的喉咙也不好嘛!破锣嗓很难听耶!还有啊!你要懂事一点,别让爸爸妈妈担心,好多事情你都应该学习自己做,我们会帮你,好不好?”弟弟是个聪明人,静静的点点头,好像快要哭出来了呢!
班上的小花收到纸条:“亲爱的小花:你可不可以用心一点,可不可以睁大你的眼睛,我跟我二姐一点也不像,你却天天要说我们像到你分不清了。拜托哦!又不是双胞胎!你再重复的说这些无聊话的话,我决定不再理你了哦!”小花走过来跟我道歉,保证她再也不这样白目了。
我喜欢的他,也收到我的纸条了:“你应该要多吃一点,看看你!都快要变成纸片人了!虽然你实在很瘦,我却好喜欢你,这是真心话,不是骗人的哦!”
放学回家的时候,我发现自己的脚步轻快,心情愉悦,因为,我把想说的话全部都说完了。