今天,我们老师跟我们玩抢纸条的游戏。
游戏一开始,教室变得鸦雀无声,“三、二、一、开始。”老师喊道。同桌的眼睛眯成一条缝,嘴巴闭得紧紧的,牙齿咬得紧紧的,我使出九牛二虎之力,手捏得紧紧的,可一时紧张流出了手汗,一滑纸条离开了我的手指,我输了。我叹了一口气心想:可惜啊!活动课我两次都没拿到奖品太可惜了。同桌随口喊了我一声:“耶!“我心想:”不至于吧!。要是三局两胜那就好了,可是老师说一局定胜负。真是太可惜!我心里不停的重复,这次我为什么输了呢?我老是想不通这到底是为什么呢?老天啊!能不能告诉我呀?我心想:“放松点,我已经尽力了,不管输了赢了,只要尽力就行了。
这次活动虽然我输了,但是我已经尽力了,相信下次一定会赢的。