今天,老师拿出一盒色彩斑斓的纸,大家都要抢着猜老师展现纸条的目的。有的说写上心愿让徐老师来完成,有说老师让我们传纸条。突然,“玩转纸条”这四个字出现在黑板上。
第一个回合,老师发了一个命令,我迫不及待就和同桌一起开始做了起来。我拿出了两张不同颜色的小纸条,我们先用一张黄色的纸围成了一个圈,他做了一个橘红色正方形的表,小的连婴儿都戴不进去。大家都哄堂大笑。老师说,这样一个迷你版手表也可以当成戒指。
第二个回合开始,老师叫我们拿剩下的纸往天花板扔。顿时教室里就下了一场彩色雨,霎时间就被淹没了。纸条累了似的全部都摔下来了。同学不放手又扔起来了。一陈又一陈的欢呼声在教室里回荡。
纸条带给我无限的快乐!