一张纸条可以帮助人们,用处可大了。
每当上体育活动时间,我都会和陈昱竹、李方玩纸飞机,这可就是一张纸条帮得忙呦!
有一次,我想和朋友出去玩,可是爸爸在睡觉,妈妈在香港打不通电话,姐姐也在睡觉,我又不忍心叫醒他(她)们,朋友又叫我赶快下来,我想了又想,原本想叫醒他(她)们,可是又忍住了。就又想了一下子,决定用一张纸条写:爸爸,我出去玩了。写完了就压在爸爸的手机下。
如果没有一张纸条,咋办呀?
但一张纸条也有坏处,考试会帮助别人作弊,考试成绩不真实。
有一次,我们在考试,我很快的写完了,就检查。检查差不多了,就闲着没事干,到处望望(可不是抄答案)。突然,我看到了一位同学拿着一张纸条,往纸条上看了看,又往别处看了看,有往试卷上写了写。我想了一下子,这种情形,应该在抄答案吧!
一张纸条真是有坏有好呀!