二十年后再相会优秀作文
光阴似箭,日月如梭。一晃眼,二十年过去了,我二十九岁了,是一个科学家了,我先后发明了多功能房屋、多功能汽车,在一次同学聚会中,我又与老同学重逢了。
我开着多功能汽车来到了露营地,刚下车,一个黑影闪过,原来也是一辆车,车门开了,从上面下来了一个亭亭玉立的少女,面对着这张陌生的面孔,我仔细想了想,那少女先发话了:“你好,毛婧菀。”我一听,笑了起来:“我当是谁,原来是你啊!”那少女证实严缔,我笑道:“小时候,你那么矮,长大后怎么那么高?”严缔苦笑着说:“我刚整了容的!”从她口中得知,她是一名全世界著名的服装设计师,她说:“你身上那件是最贵的STV号。”她说了,她二十岁爱上了服装设计,拜了别人为师,没想到她竟那么快超过老师,成为全世界著名的服装设计师。一个人突然开门进来,是个男人,原来是刘舟锐,他进来连招呼都不打,坐在座位上说:“帮我倒杯茶。”我说:“你连招呼都不打,还要我们倒茶。”他已经是一个侦探了,侦破了重大案件,不过就喜欢巴结上司。同学们陆续进来了。有科学家……
这次同学聚会真好,但有些人做了好人,有些人做了坏人,二十年后的一天,我一定会造出非凡的大业!