想起那一次足球赛,我可真开心,那是我玩得最开心的一天。
那一天我和我的几个狐朋狗友相约去达志中学踢足球。我们一共六人,分成两队,一队三人,我们是红队,他们是蓝队。
比赛开始,我紧张了起来,身子激动地发抖。比赛很激烈。突然,他们把球踢了过来,我们赶快去防守,可是他们又把球绕了回去。啊!我们中计了,快回去。他们一计不成,又生一计,又想耍我们,可我们不为所动。我脸上都是汗,目不转睛地盯着那个球。终于,他们按耐不住,把球踢了过来,守门员把球守住了,我大声地喊了一声:“漂亮!”我们全队兴奋地击了个掌。
第一局结束了,很快又迎来了第二局,比赛更激烈了,因为我们已经拿了一分,他们势必奋力反击,如果他们进球了,我们双方就打平了。不能,我不能让他们进球。换我们踢球了,我趁着他们守门员不注意的时候,一个大力远射,把球踢了过去。“进球了!”我大声欢呼,我们已经取得2分了,他们非常不服气,踢了守门员一脚。踢人可是犯规,这下他们惨了,犯规就要被淘汰,现在他们是两人,我们还是满编队,三打二,我们赢定了。
……
终于,我们红队赢了,我们太高兴了。“我们赢了!”我们大声地欢呼着,蓝队愁眉苦脸地在旁边看着我欢呼着。
这天是我玩得最开心的一天。