在生活中,有很多爱,他们来自父母,来自老师,来自同学……就是这些爱和发生的事让我深受感动。
在5。12大地震中,人们用爱心筑起一座座桥梁。其中的小男孩林浩很让我感动,他才仅仅九岁,在地震中却起了不小的作用。他从教学楼里逃出来后,又跑了回去,地震没有停止,他来回奔跑的行为也没有停止。他接二连三地用那小小的身躯背着同学出来,再跑进去救其他的人,直到浑身乏力,后脑勺被鲜血染成一片。他对同学的爱心和自己的勇气鼓舞着他救出了一个又一个同学,这让我十分感动。当我听到他的这些事迹,心中顿时涌起热血,敬佩之情油然而生,泪水模糊了我的双眼,我被深深地感动了!
来自汶川的消息让我感动,来自我身边亲人的爱护也让我感动!
那是一个临近夏日的夜晚,天气很闷,我即将在接下来的一天里进行期末考试,但我不争气的身体竟在那几天生病,发烧才好,就开始皮肤过敏,痒得我每天晚上都没法睡。那天晚上,实在没办法,妈妈把空调打开了,但我仍然感觉有无数只小虫在身上乱爬,痒得我不知抓哪一处才好。夜里我无法合眼,又想到接下来要考试,心里格外烦躁,在床上翻来覆去折腾不停。妈妈走了过来,让我趴在她腿上,她不停地用热毛巾在我的背上来回地搓,渐渐地,我进入了梦乡。第二天醒来,我发现妈妈还坐在我床边,原来她一夜没合眼呀!我的心里突然变得极其凉爽而安定,我为妈妈因为我整夜没合眼这件事深深感动了!
妈妈和小林浩这两个人都让我感动,而爱心和爱护所产生的事更让我感动!