今天上午,正在上语文课,忽然,从门外进来一位男生,他对郭老师说:“老师,轮到你们班打针了”郭老师将信将疑的说:“这么快呀,59打了没?”这位男生又向外面跑去好像是要去问似的。郭老师向操场边走去。顿时,教室里像炸了锅一样,乱哄哄的。有的同学说:“我真害怕。”还有的同学说:“我不怕,男子汉大丈夫,怕什么。”更多的同学是说:“末日到了。”这时那位男同学进来说:“259班打了,确实该你们班打了。”
开始打针了,男同学打完针回来,女同学都凑上去问;“疼不疼”,他们说:“不疼,就轻轻挨一下”。我听了仍很害怕。
轮到女生打针了,我看到白衣天使的针头打进去时,同学们都很轻松。我叹了一口气,转眼间,就该我了,我的心咚咚直跳。
只见医生给我轻轻拨开保暖内衣,然后,用棉棒在我胳膊上擦了一下,我咬紧牙,闭住眼睛,刚开始只是微微疼一下,随后,就没有感觉了,我没有想到竟然是这么个感觉。
看看、看看,一说打针就说怕,唉,胆小的我们!