“爸爸,快起来!”嗯,看来我妈妈和我今天必须完成早餐任务。
我决定今天早餐吃油条,但是我妈妈说油条是不健康的食物,油是可以重复使用的。在我的坚持下,我和妈妈只去了油条店。我看到那个地方已经挤满了人。我和妈妈花了很长时间才找到了最前面的位置。利用等待的时间,我仔细观察:做油条的师傅先把面粉拉成长条,小长条整齐地排列在桌子上,像等待检查的士兵。然后把它放在煎锅里依次煎。在锅里,面粉条会慢慢变大,就像一个小娃娃吃得太多,变得越来越胖,变成暗黄色。买了油条后,我还看到了我旁边的大蛋糕,所以我也让妈妈给我买了一个。
看着我手中的“金色组合”,闻着它诱人的香味,我迫不及待地想吃了它。在回家的路上,我对自己说:我们的祖先真的很伟大!即使是一顿小小的早餐也充满了无限的智慧和才华。然而,目前油条店的环境并不好,也没有统一的油炸要求和标准。当我长大了,我一定会改进油条,创造一个更好的早餐环境,让更多的人放心地吃油条。