狗是被人们称为人类最忠实的朋友,我非常喜欢哥哥家的小狗他贪吃,淘气听话,嗅觉灵敏。
那只小狗叫小白,它为什么叫小白呢?因为它全身都是白色,而且是小型犬类。
一天,哥哥他们一家都出去玩,小白趁机把冰箱里的鸡肉全吃光了,哥哥他们回来,看见地上全是鸡骨头,哥哥便握紧拳头想打小白,可哥哥刚举起手来,看见小白祈求的眼神就不忍心了。
有时哥哥在写作业,小白就会趁哥哥不注意的时候在哥哥的作业本上印上几个又黑又脏的脚印。
但小白有时也很听话,哥哥叫他干什么它就会去,有时哥哥手机没电了,哥哥叫小白拿充电器,它就会摇着它淘气的尾巴乖乖的把哥哥的充电器拿来。
有一天早上哥哥发现自己的袜子不见了叫小白帮忙找,小白嗅了嗅在沙发下找到了袜子。
哥哥发现小白这几天不高兴,哥哥觉得小白是不是太孤单了,于是在宠店又买了一只狗,那只狗全身都是花斑,于是那只狗就叫花斑,自从花斑来到哥哥家,小白好像更淘气,更可爱了。
这就是哥哥家的狗,你喜欢吗?