园子里,一对长得很肥胖的姐妹再指手画脚的说着什么,旁边,她们的妈妈在擦玻璃。
“我可怜的妹妹,我为感到惊讶,你真像猪!”“韩红派”的姐姐对“肥姐派”的妹妹说。
“你凭什么说我,你不也像头猪!”妹妹反驳说。
“哼!我可比你轻!”姐姐说。
“刚才是因为没有吃饭,所以比你重0.01千克。但吃饭比我多吃一块肉,这回你一定比我重!”妹妹大声说。
姐姐恼羞成怒,说:“你有种和我一起去称称看。”
姐妹俩刚要走,这时,旁边的妈妈说:“别去了!你们那么贪吃,还想减肥。每天称几十次,家里的秤都换了十几把了。别费事了,你们谁帮我爬到三楼窗罩上擦玻璃?哦,那个窗罩有一根支柱断了,应该不会有事。”
“我平时比较贪吃,老偷吃肉,姐姐比较轻,不会摔下,让姐姐去擦吧!”妹妹着急的说。
“那是吃饭前的事了,吃饭时我比她多吃一块肉,早已超过她比我重的0.01千克了。”姐姐也着急地说。
“我一定比你重!不信比比称称。”妹妹生气地说。
俩姐妹一起去称重量了,她们的妈妈呢?早已去擦玻璃了。因为她知道,这一称又要一两个小时了。