早晨我走出门,看见马路上有许多脚印,我在想,哪来的这些脚印?这时我的妈妈,从家里走了出来,她也看到了地上的脚印,这些脚印十分的巨大,每一个脚印比我和妈妈的脚印加起来还要大二倍,我和妈妈都在猜想这脚印是谁的,难道是巨人的脚印?还是艺术家画的?
妈妈提议,我们可以顺着这些脚印去看看这是谁的?妈妈牵着我的手,我们沿着脚印走了很久很久,我们发现脚印不见了,我们抬头看到了不远处一个巨大的山洞。妈妈拿着手电筒,慢慢我们走了进去,我们在山洞里看到了许多兔子的尸体,这把我和妈妈吓得要命,但我们走到尽头时,我看到一个巨人睡觉,巨人的身后,还有许多的宝藏,可把我高兴坏了。妈妈拿起手机拍来拍去相册,相册满了,我的口袋也满了。当我们要走的时候,巨人醒了,他对我们打了招呼。
我都不敢相信眼前的怪物是一个温柔的巨人,他长得像人,不过大了很多,巨人把我们带到了一个美丽的地方,有小溪、有草地、还有高山。我眼花缭乱,玩了很久,巨人把我们送了出去。
等我们回去的时候,我们惊讶地发现马路上的脚印消失了。