我爱春姐姐的小草,毛绒绒的像一张张地毯;我爱夏哥哥的绿叶,绿油油的像一只只小手掌;我爱秋姑姑的果实,沉甸甸的像一张张孩童的脸。可是我最喜爱的还是科爷爷的小精灵----
雪;它们一片片的从天上飞下来,真像一朵朵小白花!而我爱雪的下雪时,我总去伸出双手接雪,这雪白的纯洁,白的美丽,让我想起了妈妈头上的白发,一丝丝,一缕缕,这代表着妈妈给我的爱,这白发是爱凝成的痕迹,而这雪便是大自然爱的结晶!原因并不单是因为它美,而是------
你看,这雪纷纷扬扬的下来了,在树上留下了身影,在草地留下了身影。雪粒儿,一点点,一点点的将大地点缀的白茫茫,白花花的。
大雪之后,公路是白的,屋顶是白的,尤其是那深山里冒着缕缕炊烟的小屋,使人不由的感到了无限的温馨。
河流停下来休息了,小松鼠回家睡觉了,一切都那么那么静,而孩子们又给这静悄悄的世界里带来了欢腾和喜悦。
我们在雪地里堆雪人、打雪仗,一派天真稚气充满了欢乐和愉悦!
过不了多久,下过雪的地方将是一片生机勃勃!