星期六,我朝着要姐姐到我去广场玩。
进入广场,有十二根柱子挺立着,柱子顶端分别有十二生肖在高空雄伟的屹立着,围成了半个圈,这是一个停车场。这些生肖似乎在恐吓小偷不要盗窃,他们可是很厉害的。再往里走,缕缕花香扑鼻而来,我贪婪的呼吸着。花草树木摇摆着,恰似在向我问好呢。上面到处缀满露珠,在阳光的照耀下,变成了红宝石,又宛如一个个调皮的小毛孩在上边翻跟头,露珠把它们装饰的格外漂亮。我冲向桂花树下,闭眼享受阵阵微风。抬头瞻仰,这密密麻麻的桂花聚集在一起,形成了一把参天巨伞。桂花旁有一个小池塘,池塘里面的荷叶低垂着,好像在向我点头呢。
还有每次星期六的晚上八点至八点半精彩的喷泉,人山人海,人们七点多就来到这抢好位置等候着美好时刻的到来。音乐响起,灯光亮起来了,有红的、黄的、蓝的、紫的,五彩缤纷,灯光照着水,喷向高空,使我想起了李白的”飞流直下三千尺,疑是银河落九天。“水慢慢的洒落下来,溅到我们的脸上,格外凉爽。喷泉像一位婀娜多姿的女子尽情的跳跃着,欢呼着,人们高声的欢呼着:太美了!
渐渐的,喷泉和音乐在我们一片欢声笑语中结束了。