走进宽阔的公园,站在假山之间,倾听自然之声,体会自然之美,融入大自然中,微风吹佛着头发,多么凉爽。喷泉似条银色巨龙,冲进云霄,划破天空。几十条水龙喷起水,好像在欢庆这美好的一天。水珠滚滚地坠落下来,形成水雾,那水雾像银色的屏幕,银色水帘。晶莹剔透的水珠似群群小水仙,落到我的脸颊上,感到丝丝凉意。水珠在阳光照射下,化做七色彩虹,多么美丽啊!
蝉美美地躺在树头上,哼着歌,静静地观赏这美丽景色。
揉起惺忪的眼睛,穿衣洗脸,站在房顶上,眺望着远方的碧绿,倾听着万物歌唱,感受风儿抚摸着自己的脸,一片片翠绿成河,一阵阵美妙音乐,一丝丝清爽的凉意,一幅幅生机勃勃的画卷——远处小树林中——百鸟齐鸣。似一块碧绿般的翡翠——池塘——鱼儿跃、荷花舞、青蛙“呱呱”唱。风儿与花伴舞——与云儿说悄悄话——与鸟儿比赛跑。刚刚从梦中醒来的花儿,吸允着珍珠般的、玲珑剔透的露珠,我想起了妈妈对我那无边无际的爱,她看着我们长大,心儿最快乐,嘴角浮起了丝丝笑容。