肥胖是让许多人烦恼的一件事,这多人都因为减肥而不吃零食,不吃油的东西,这可是十分困难的。
那天,阳光十分明媚。我在家里开着空调,吃着冰棒。阿姨看我十分悠闲就说:“李祖权你最近好像变胖了。”我疑惑的说:“哪有,不会变胖的,不信我称给你看。”我走到秤上,看到秤上的体重,针尖指向已超过50,我不由得大叫:“完了,有106斤了。”从秤上走了下来,我看了看右手的冰棒,心想再见了冰棒,我可能再也不吃你了。我马上把冰棒扔了。
到了晚上开饭了,我看着哪些美味佳肴,又看看我的体重,心想:到底吃还是不吃,吃多了会胖,不吃会不舒服。我拿起筷子,感觉筷子有千斤重,怎么也拿不起来,心想:少吃一些就好了。不过一会,我把饭都吃完了,当我看到碗里空空如也时,说:“啊怎么能把减肥忘记呢!”我马上放下筷子跑去房间了。过了一会儿,我把梦想写了下来,让我减肥成功,并且扔到了小溪里。
过了几天,我每一次看电视想吃零食时,都被我的意志控制住了。有一次我十分想吃,看到零食就好像在说:“来呀,来呀,吃我啊。”我敌不过它的诱惑,就吃了一包。看到零食只有一袋,我又很后悔“啊!我怎么又控制不住诱惑!”
过了一个月,我强烈地控制了吃零食的欲望,终于得到了收获。瘦了3斤。那个月我知道了减肥的不容易。
又过了一个月,我对零食都不感兴趣了,有时还出去跑步,因为我一而再再而三的阻止自己吃油的东西和零食,成功地瘦了下来。看到这效果,我十分的开心,因为我的减肥计划不但成功进行的顺利还有了成效。
经过这次的减肥成功。让我知道了平时不能吃太多的油炸食品,不然会发胖,同时我明白了只要有梦想,努力去做一定会成功。