春天来了的优秀作文400字
春姑娘来了,她带着春风来了。
春天来了,燕子也随着春风飞来了。燕子小巧玲珑,就像一个可爱的小天使,它那么勤劳,总是为生活而忙碌着。小青蛙被春风唤醒了,它伸了伸懒腰,钻出地面,揉了揉眼睛,开心地说:“春天终于到了,我又可以和朋友们一起玩了。”然后向农田跳去。
春天来了,桃花被春风吹醒了。那些桃花多像一张含羞的少女的脸——粉红粉红的,多么漂亮啊!古人说:“花以形势力第一,得其形式,自然生动活泼。”
春天来了,梨花也被春风吹醒了。在暖暖的阳光的照耀下,梨花迎着微风,张开了笑脸。远看梨花,好似万树丛中一点白。那白色,白得朦胧,白得素洁淡雅,多么像漫天的大雪落满绿树呀!你再瞧!这梨花多得满株都是,花儿们你拥我挤,好像赶集似的。你再细细看!那绿叶,绿得如水,绿的发亮,绿得透明!好美啊!
春天来了,田野到处充满生机。农民伯伯开始忙碌了,有的在播种;有的在犁田;还有的在锄草……看着他们忙碌的身影可以想像他们对未来充满着希望与期待!
春天来了,校园里也开始热闹起来了,同学们陆陆续续地进入教室,拿起书本大声朗读,春风把同学们的读书声吹遍了整个校园。
春天来了,春天带给花草树木希望;也带给我们希望,更加是农民伯伯的希望。