孙悟空会有72个变化。我求了他很久,他决定教我72变!
如果我能改变72,我会变成…
如果我能改变72,我将成为一棵大树。夏天让人们远离阳光,让他们凉爽。下雨的时候,我会把树下的草和花遮起来,躲避风雨。一只鸟落在我头上,我用我掉落的树枝给它们搭了一个温暖的窝。这时,秋天来了,红色的果实长在我的头上。树下的孩子们爬到了我的肩膀上,摘下了我结的果实。我微笑着向他们挥手。突然,一个小孩从树上掉了下来,我立刻变回了自己,抓住了他。
如果我在七十二变,我会变成一只鸟,一只快乐无忧的鸟。我为什么要变成鸟?因为我想在蓝天自由飞翔!现在我的生活不仅仅是学习,还有学习。有时候跟我妈说,在外面玩也是学习!而且是课本上学不到的!但是我妈不但不听,还跟我报了好多课外班!每当我想上课外班的时候,我就想变成一只小鸟,自由飞翔,尽情玩耍,在枝头唱我独特的歌。虽然没有人欣赏,但我会唱出我的心声。
如果我在七十二变,我会成为一名警察,一名铁面无私的警察。突然一个年轻人来了。他的西装非常整洁,鞋子闪闪发光!但是这个年轻人没有做什么好事。他上了公共汽车,我,那个警察,上了公共汽车。我一直觉得这个人不公平,鬼鬼祟祟的!果然上了车,发现一个钱多的人,就开始干了!他成功了,其次是第二第三……我决定捉弄他。他正要下车,我上去一把抓住了他!这让他一开始以为自己成功了,但后来又觉得自己好像被泼了冷水,很沮丧!然后他就开始跟我说他老母亲病重,卧床不起,等等。但是都被我不偏不倚的警察看穿了!他的计划终究失败了!
如果我在七十二变,我将成为未来的科学家。发明一种可以一次把人带到海王星的强大火箭!人坐在里面可以有宾至如归的感觉,但是在宇宙中,人根本不需要特殊的衣服,可以直接呼吸氧气,也不会减肥。他比光还快,瞬间把人带到海王星...
如果我能改变72,我会变成…