你想成为什么样的人?这是我们这个时代最大的游戏。
在一个忙碌而快速的时代,只有顺从自己的心,踏上自己的节奏,才能在混乱中找到自己的价值。
倾听你自己内心的节奏。这不是混乱无知的孩子的不合理行为,也不是一个人自由意志的生活态度。相反,当你面临困难和挫折,或者人生中的重大选择时,你应该放下世俗世界的枷锁,选择一条你认为可能从童年开始就深受喜爱,或者可能意义重大的道路,并坚定不移地走下去。
它就像一只在无边的苦海中航行的小船,游过失落的世界,越过浩瀚的大海,越过鲸鱼的波涛,坚定地驶向既定的方向。这也是生活的真谛。灵魂的摆渡者用自我价值的闪光点来区分个体,在这个时代,人们走得很远,独自前行。
尼采曾经说过,每天不跳舞是对生活的背叛。这句明智的话一再被误解。在过去的十年里,当代文化过于热情地销售所谓的非凡生活贴纸。总之,所谓非凡已经成为许多人每天盲目追求的所谓成功,并逐渐成为社会的单一价值取向。
辜负生活的失败在于这样一个事实,即许多人开始被某种意义上的非凡所蒙蔽。他们再也听不清自己内心的声音了。他们只是机械地踩着群众的节奏,好像工厂生产的产品是统一的,失去了自己的光彩。
不怕死,却害怕平凡的事情,这让我感觉很糟糕。
如果我们都像牵线木偶一样步调一致,那么生活就像一张白纸,没有明亮美丽的色彩涂抹在上面,世界也是一片荒凉,只有一种颜色,类似于疯狂的原始。
人是人,所以生活中没有必要小心。世界就是世界,所以生活中没有必要小心。那些活着的人坚定地跟随自己的节奏,从不害怕被压碎的痛苦。曼德拉,一个可以统治他人却用自己的生命推翻统治的人,被监禁了27年。这个在当今世界眼中疯狂的人拯救了无数卑微而痛苦的生命,就像一座灯塔屹立在苦难的汪洋大海中,闪耀着灿烂的光芒。大多数与众不同的人都是带着他的固执和决心来到这个世界的。当他可以选择简单而美好的生活时,他倾听自己内心的声音,战胜自己的热情和渴望。因此,他停下来,跟着他的心跳节奏,向荆棘路跑去。他实现了自己的人生价值,这使人们敬仰。
从遥远的德国,他毅然来到了中国的贫困地区——卢安克半卧。他的性欲也是对自己心跳节奏的顿悟,所以他能在每个孩子的微笑中找到真正的快乐。
世界就像一个大梦。秋天有几次是凉爽的。没有必要再做别的了。坦率地接受最初的样子,理解你在追求什么和你想放弃什么。根据自己的特点,倾听自己的心声,掌握生活的节奏,看山就是山,看水就是水,回归自然,体会生活的真谛。
在生活的页面中,我们打开心扉,用温暖的心跳涂抹不同的颜色,释放不同的烟花,跟随我们的心的节奏去追逐我们的心,我们的灵魂就像星星一样安静,远离空虚,这样我们就会真正成功。