神奇的地方出现了,在学校的教室里,这就是神奇的教室。
我到门前一看,哇,是指纹锁。看来没有指纹的人,休想进入这个房间。当然我是有的啦。每个老师都有,也包括学生了。
进去一看,老师的讲台,真厉害呀!有两个屏幕。第一个屏幕:看哪位同学不专心它就会告诉老师,超过三次它就会让他站着。另一个屏幕:它会告诉老师怎么讲让同学们爱听。
学生的桌子也很厉害呀。有一个屏幕,有三个按钮。屏幕可以任意选择内容。只要你按一个按钮它就会换成另一个书,这个是红色的按钮。如果你在屏幕上的第二个按钮按。如果你在语文书的话,那它就会翻到第一页,第二页,第三页,这个按钮是黄色的。每按一次翻页如果太慢的话,你就按第三个按钮。马上会出现所有页数你只要点其中一个页数就会找到你喜欢的那一页,这个按钮是蓝色的。这个东西它有作业,如果你没写作业,作者没写完,它都会汇报老师。那你可惨了!
空调是自动的,要是它感觉到这个班很热,它就会调温度。要是这个班很冷,它就会调温度。这个空调很厉害吧?
有一个墙上边全是屏幕,它可以教同学们写字,老师只要随便写,不管好坏,他都会弄出最对的选择。那上有很多小田字格。
到中午的时候。开始读书的时候,它会给同学们播放最著名的书,也是同学们最爱看的书,是同学们评选出来的。书读完了,它会在评选。但是它有时候还会但我们看看,特别厉害的作文呢?
上午的时候它会带领着我们领读。要是有古诗的话,他会告诉我们意思,让我们记牢固,课文让我们读三遍。真厉害呢!
到下午的时候。如果班里没老师,它会自动让他们看作文。看作文一般都看四五篇。看完了作文。它会像中午一样。读出来,他们喜欢的书。不光是中午,只要没老师的时候,它也会说。如果老师布置的有作业,他就会自动让他们写作业。没写完的,汇报老师。它帮老师担任了重大的任务。它还是很有责任心的。这样老师就不会因为我们忙来忙去的,在书上写来写去的,很累吧。
这就是神奇的教室,好神奇。我觉得很神奇呀!随着科技的发展也会把教师布置成这个样子,如果有这个样子的教室,我还是很期待呢!