滋味优秀作文
成长的滋味有酸,甜,苦,辣,在不同的年龄有不同的滋味。
记得三年级的一天,发生了一件让我心酸的事情,那一天老师单独找了我,因为我的作文写的不好,所以老师找我把作文重写一遍,后来老师对我说了一句话:“加油,你是最棒的!”我听了这句话就有一种酸酸地感觉。
每次周末一家人开心出游就很甜蜜。记得一次去动物园,那里有很多小动物,去的时间就是好,正好赶上动物表演,动物们演的真精彩。一个是棕熊跳舞逗得我们哈哈大笑。还有老虎仍皮球,还有白龙马跨栏,还有猴子做各种表情,搞得我们哭笑不得。动物园里非常好玩,希望大家有时间都可以玩玩。
偶尔偷偷玩游戏时心里是火辣辣的。一次不想写作业的时候,趁爸爸洗澡,弟弟偷拿爸爸的手机玩,我急切的把他“请”到我房间里一起玩。偷玩手机真的是刺激,玩的正开心,突然听到开门声,把我和弟弟吓了一大跳,我赶紧把手机藏到枕头下面,还好爸爸没有发现异样,我赶紧叫弟弟把手机放到原来的位置,这件事真“辣”呀!
不过最多的还是苦,别人周末都很开心,但是我一点都不快乐。每个周末培训班好多好多,星期五,星期六,星期天几乎都在学培优,没有时间写作业,可是妈妈像不知道一样,在那唠叨:
“别人作业都写完了,你还没有写吧,明天就要上学了……。”我耳朵听得都要起泡了。
总之,成长的滋味真是五味俱全呀!