妈妈的爱优秀作文
妈妈的爱就像冬天般纯洁,就像春天般温暖,就像夏天般炎热,就像秋风般凉爽。让人感动,让人刻骨铭心。
我的妈妈今年40来岁,留着齐耳的短发,浓浓的眉毛下有一双慈爱而又有神的大眼睛。她虽然长得不漂亮,但是她却无比的呵护着我,让我感到温馨,感到幸福。
那是一天,我觉得自己很不舒服,就喊妈妈来看一下,妈妈摸了一下我的额头,大叫一声,哎呀!发高烧了!赶忙把我背下楼,到附近的一家医院去,医生说:“必须要住院观察。”当时妈妈心急如焚,不顾一切马上就答应了医生。妈妈答应了医生,我只好躺在病床上乖乖地等待医生的治疗。我在医院一下子就住了一个星期,在这一个星期里,妈妈就连一顿饭都没吃饱过,一次觉都没睡好过。
经过妈妈的精心呵护,我的病好了,但是妈妈却消瘦了许多,我一下子跳到妈妈的怀中说:“妈妈,您真是一个好妈妈。”